Premium Red Meat, es una empresa joven y moderna especializada en cortes Premium de carnes seleccionadas, principalmente de Vacuno de alta calidad. Este gran especialista llega a la VI Cumbre de Marbella All Stars con un historial impecable de atención a la clientela profesiona de Restauración media alta, tiendas y Carnicerías Gourmet.

Sus principales productos son: Wagyu Japones, Black Angus Nebraska, así como Angus procedentes de Uruguay y Argentina, los dos referentes mundiales de la especialidad. Premium Red Meat también dispone de una gran selección de chuleteros de Vaca Frisona y Simmental.

El gran especialista de la carne en Málaga comercializa, además una Cámara de maduración en seco con marca propia, “The Ager”. Dicho equipo técnico permite disfrutar con los aromas y sabores de siempre, perdidos con un proceso de maduración, la vacumización, que otorga un sabor metálico incluso al mejor producto.

La nevera, “The Ager” que será pieza central del stand de Premium Red Meat, ha cambiado la historia de la maduración de las carnes. Este equipo permite disfrutar de los mejores bistecs de siempre, los mismos que se obtenían al colgar las piezas en el secadero durante 2 o 3 semanas sin rastro de humedad.

Se trata de un electrodoméstico perfecto para cualquier negocio de restauración, para el empleo más profesional, pero está disponible, igualmente, para quienes se dedican a la caza y necesitan el mejor almacenaje o para los que disfrutan solo con lo mejor de lo mejor.

UN COMPROMISO FIRME DURANTE LAS 52 SEMANAS DEL AÑO

El compromiso de Premium Red Meat con su clientela es muy serio: estar las cincuenta y dos semanas del año atendiendo y sirviendo el mejor producto al mejor precio de mercado posible.

Las instalaciones centrales de Premium Red Meat, en el corazón del Polígono Industrial Guadalhorce, perfectamente equipadas y asistidas por su propio equipo de veterinarios, aseguran respuestas inmediatas a todos los profesionales malagueños de la restauración en cuestión de horas.

Las grandes carnes del momento, desde el Wagyu más exquisito del mundo hasta el Tomahawk más poderoso, estarán expuestas en la VI Cumbre de Marbella All Stars en los jardines de Finca La Concepción. Una visita imprescindible para cualquier profesional y, por supuesto, para quien desee conocer la carne con los sabores de siempre.

Puedes adquirir ya tu entrada para la VI Cumbre Marbella All Stars que se celebrar el próximo lunes 26 de julio a partir de las 18,30 horas en la web de venta segura https://marbellaallstars.es/cocinadelretorno/events/

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here