Un caviar italiano, Calvisius, es el referente en la carta del mejor Bar del Mundo: Dante, en Nueva York, Número 1 en el prestigioso listado World’s 50 Best Bars por el nivel supremo de sus propuestas como coctelería y bar de delicatessen.

El caviar Calvisius, que estará presente como gran producto Gourmet en la VI Cumbre de Marbella All Stars, nace cerca de Brescia, en Italia, en una región que recoge los mejores flujos de agua de los Alpes.

Calvisius se presenta como el embajador de Italia en Nueva York y, dentro de muy poco, también desempeñará ese mismo papel en Aspen, la estación de esquí estadounidense que reúne a medio Wall Street y a medio Silicon Valley.

Dante, el bar Gourmet conducido por defensores del mejor producto italiano, Linden Pride y Nathalie Hudson, se instala en Aspen, en el estado de Colorado, en plenas Montañas Rocosas. Es el mismo escenario que ha acogido al restaurante de moda, Eleven Madison Park, del cocinero Daniel Humm, durante más de una temporada.

DE LA CIUDAD A LA MONTAÑA

La fórmula del éxito gastronómico de Dante, platos de cocina de la costa italiana, muy frescos y aderezados con toques singulares de caviar Calvisius, valora especialmente la aportación del caviar elaborado en el Norte de Italia, entre montañas. 

La propuesta de Dante, que ha funcionado bien antes de la pandemia, como acredita el premio World’s 50 Best Bars, se ha disparado de modo espectacular durante toda la época de restricciones gracias a la creatividad de todo el equipo de cocina.

El propio Linden Pride lo resume así: “hemos multiplicado nuestro éxito al ofrecer todo nuestro listado de bebidas, desde vinos hasta cócteles, y nuestra cocina con raíces, muy optimista”

AGUAS LIMPIAS PARA UN CAVIAR EXCELENTE

El caviar Calvisius, que estará presente como gran producto Gourmet en la VI Cumbre de Marbella All Stars, nace cerca de Brescia, en Italia, en una región que recoge los mejores flujos de agua de los Alpes. 

Los esturiones de más calidad, elegidos con toda clase de garantías, se encargan del resto en procesos de acuicultura que exigen hasta 7 años. Es el tiempo necesario para que estos peces alcancen su plena madurez.

El caviar italiano Calvisius, que triunfa en el exigente escenario neoyorquino de la mano de Dante, se elabora siempre según el proceso tradicional ruso, es decir, con muy bajo contenido en sal. Dicho proceso se conoce como Malossol y permite degustar la infinidad de matices del caviar, todo un lujo.

Dicho tratamiento asegura un caviar exquisito, que ha cautivado a la clientela del mejor Bar del mundo primero, y quiere repetir el golpe en Aspen, la cita invernal ineludible para los grandes de la economía mundial. 

Calvisius será uno de los grandes protagonistas de la VI Cumbre de Marbella All Stars, como corresponde a las y los mejores profesionales del mundo, que desarrollan su trabajo a orillas del Mediterráneo.

Puedes adquirir ya tu entrada para la VI Cumbre Marbella All Stars que se celebrar el próximo lunes 26 de julio a partir de las 18,30 horas en la web de venta segura https://marbellaallstars.es/cocinadelretorno/events/

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