La carne de cordero lojeño más delicada y exquisita, con aromas y sabores sin rastro alguno de contaminación, llega a la VI Cumbre Marbella All Stars de la mano de Corderos Fuente del Sapillo, la firma artesanal localizada en Usagres, en el corazón de Badajoz.
El equipo de profesionales liderado por Isabel Valls presenta todo un abanico de productos elaborados a partir del cordero lojeño con certificado Ecológico: desde piezas clásicas como la canal con sus chuletillas o las paletillas, hasta formatos tan innovadores como los pinchitos, las albóndigas o las hamburguesas.
Sus factores diferenciales, los que explican sabores, aromas y valores dietéticos de las carnes pertenecientes a la raza ovina más exquisita para cualquier Gourmet.
Dichos valores son resultado de una crianza respetuosa, fiel a todas las exigencias de bienestar animal, realizada en extensivo dentro de una finca con todas las certificaciones ecológicas imaginables, sin rastro alguno de contaminantes.
LA MIRADA EN EL DEPORTE
La carne de Corderos Fuente del Sapillo es, de entrada, más jugosa que la carne clásica de ovino. También es más rojiza, ya que tiene un nivel mínimo de grasas. Es, además, enormemente aromática, ya que ofrece las fragancias Gourmet asociadas al romero, al tomillo, al hinojo, al poleo, a las bellotas y a los higos, los lujos naturales que alimentan a los animales de una explotación con auténtica filosofía Eco.
Una vida saludable, a base de alimentación sana y de deporte en dosis generosas, se ha convertido es referencia fundamental de la sociedad surgida tras la crisis sanitaria. Esa sociedad, en la que se multiplican las personas amantes de la Mejor Cocina con el menor número de calorías, es la destinataria idónea para la carne comercializada por Corderos Fuente del Sapillo: el Eco Cordero Lojeño.
Deportistas de muy alto nivel, entre los que se incluyen grandes profesionales del fútbol, han adoptado ya el Eco Cordero Lojeño producido en tierras de Badajoz en su dieta. Es solo el comienzo, ya que la sociedad española se dirige hacia una alimentación cada vez más estricta en cuando se refiere a grasas y calorías.
Una carne elaborada artesanalmente con todas las garantías Eco es una referencia en el momento actual. Una carne como la comercializada por Corderos Fuente del Sapillo, elaborada a partir de animales criados en libertad y con máximo respeto a su bienestar, es la propuesta imprescindible para cualquier establecimiento gastronómico.
Corderos Fuente del Sapillo tendrá un espacio de honor en la VI Cumbre de Marbella All Stars para potenciar su desarrollo en toda la provincia de Málaga y en gran parte de Andalucía. Su avance está siendo especialmente rápido desde la presentación a profesionales en la I edición de Cocina del Retorno.
Puedes adquirir ya tu entrada para la VI Cumbre Marbella All Stars que se celebrar el próximo lunes 26 de julio a partir de las 18,30 horas en la web de venta segura https://marbellaallstars.es/cocinadelretorno/events/