Grupo All Stars tiene el placer de invitarte a la Pasarela Gourmet de la VII Cumbre Marbella All Stars y a todas las sesiones de Show Cooking y degustación de vinos y destilados.
El acontecimiento gastronómico más importante del verano 2022 tendrá lugar el próximo lunes, 6 de junio, en Don Carlos Resort – Salón Los Condes, Av. Zurita s/n. de 12:00 a 20:00 horas.
Presentaremos las últimas tendencias Gourmet y de la Alta Gastronomía a todo el sector hostelero de la Costa del Sol y de Málaga Adentro.
Envía nombre, empresa, mail y móvil a: comunicacion@marbellaallstars.es
Whatsapp: 606568066 Recibirás, de vuelta, un mail con el código QR acreditativo para acceder al evento.
VII CUMBRE MARBELLA ALL STARS 2022. PROGRAMACIÓN
Lunes 6 de junio
Don Carlos Beach Club. Avenida Zurita s/n.
10 a 11,30. Desayuno Coaching. Recreando la excelencia turística de la Costa del Sol
Leonor García Agua, Directora de Sabor a Málaga.
Baldomero León, Director General de nuevas tecnologías, transportes y tráfico del Ayuntamiento de Marbella.
Cristobal Ortega, Diputado de Deportes y Juventud de la Diputación de Málaga.
Borja Vivas, Director del Area de Deportes de la Diputación de Málaga.
Nuria Rodríguez, Ex Delegada Provincial de Turismo de la Junta de Andalucía.
José Miguel Herrero, Director General de Alimentos de España.
Sandra Caballé, Directora General Don Carlos Resort.
María Asenjo, Directora de Grupo All Stars.
Ángel Marco, Presidente de Grupo All Stars.
Fran García, Responsable de Santa María Golf.
Víctor Wilhelmi., Director General de la Clínica Buchinger Wilhelmi.
Dirige: Domi del Postigo, Canal SUR.
Don Carlos Resort. Salón Los Condes.
Pasarela de Tendencias Gourmet 2022
12,00.- Inauguración. Entrega de chaquetillas rojas a los chefs capitanes.
12,30.- Inauguración de Stands: productores de Sabor a Málaga, Buchinger Experience, Vista Alegre, Cafés Dromedario, Fitoplacton Marino, Luace Sostenible, Destilería La Navarra, Distribuidora El Cid, Bacalao El Barquero, Cannagin, Ystán Miel, Supreme Luxury Gold Club. Gourmet Dos Vegas, Jamones Era Alta, Julio Blázquez, Corderos Fuente del Sapillo, Cadenas Bouquet, La Catarina, Jamones Cárdeno, Bodegas Sani.
12,45 y 17,00 Horas. Escaparate All Stars
13,00 – 14,00 Horas. Buchinger Experience.
- El éxito del desarrollo de una comunidad de cultivo de 25 productores y consumo de 400 personas de productos locales sostenibles excelentes realizada por Buchinger en la última década.
- Presentación del efecto catalizador que deberá tener para la esencia de Sabor a Málaga.
Un caso de éxito para exportar al mundo.
La experiencia se podrá en escena sólo para 20 invitados.
14,30 horas. Fotos oficiales con los expositores de Sabor a Málaga y presentación del Espacio Sabor a Málaga. Presenta Fran Extremera.
AOVE 100 Caños VILLANUEVA DEL TRABUCO
Aceite Finca Rosa Alta MALAGA
Aceite Terraverne TEBA
Aceite Periana PERIANA
Bodega Jorge Ordoñez Málaga VÉLEZ-MÁLAGA
SCA Agricola Virgen de la Oliva MOLLINA
Bodegas Málaga Virgen MÁLAGA
Caprisur ANTEQUERA
La Tradición de Arriate ARRIATE
Mesura MIJAS
Quesos el Pastor de la Peña ANTEQUERA
Quesos Sierra Crestellina CASARES
Escenario Show Cooking. La experiencia gourmet al aíre libre, de los chiringuitos gourmet de Torremolinos a los Beach Club de Marbella y Estepona. Presenta Fran Extremera, La Opinión de Málaga.
12,30 – 12,45 | «There is a place where you can live it all» Don Carlos Resort & Spa |
12,45 – 13,00 | Málaga Adentro Premium. Germán González, restaurante Refrectorio Hotel Convento La Magdalena. La Magdalena de Antequera. Tartar de pez de mantequilla con yema de huevo de corral. Gazpacho con toques asiáticos, sardina ahumada y esférico de piparras. |
13,00 – 13,15 | Málaga Adentro. Entre Casabermeja y Humilladero. Brevas gratinadas con queso de cabra flor bermeja, foie de pato, gel de manzana verde y vinagreta de frambuesas. Juan Torremocha, Asador Puerta de Málaga. |
13,15 -13,30 | Destino Cádiz. 5 Océanos de Zahara de los Atunes. Sashimi de atún de almadraba con escabeche frío. |
13,30 – 13,45 | El sabor de la Andalucía Atlántica. De Cádiz a Huelva. Rául Daza, Borja Fernández y Héctor Romero. Atlántico sobre una tortilla de camarón, tapa con caballa, dando un viaje corto desde Cádiz hasta Huelva. |
13,45 – 14,00 | Los mejores Beach Club del mundo. Adrián Topan y Álvaro Hermosín, Kempinsiki Hotel Bahía, Estepona. Mollete de Antequera con atún a baja temperatura con mango y ponzu. |
14,00 – 14,15 | Destino Marbella All Stars 2022. Grupo Andy. Soufiane Bidouze, Luna Beach. Charly Mendoza. Simbad. Daniel Guerrero, Bocana y Abdel Mounaim, Brighet. Bacalo gratinado con ali oli de manzana. |
14,15 – 14,30 | Miguel Ángel Mateos, Chef de Casino Gran Vía, Lomo de vaca marinado, emulsión de coliflor y crema de anacardos, todo producto ecológico certificado. |
14,30 – 14,45 | Premio Inspiración y Sabor Porra Antequerana de Málaga Adentro. Carmen Bueno. Restaurante Adarve de Antequera. Bienmesabe de mango. Primer premio Porra Antequerana. Bienmesabe de mango. |
14,45 – 15,00 | Rosa Cranenborg, la cocinal de la miel. Panal de bizcocho de miel de castaño, ganache de Yuzu con chocolate de Valrhona, crema de naranjas y miel, filigrana de chocolate negro. |
Reto Sostenible. Dirige Fernando Sánchez, responsable gastronómico de la Clínica Buchinger Wilhelmi. Presenta Concha Montes, Onda Cero.
16,00 – 16,15 | Aguilar, Juan Antonio | Parador de Málaga Golf | Málaga |
16,15 – 16,30 | Alcaide, Quique | DF20 | Marbella |
16,30 – 16,45 | Castillo, Pablo | SAVOR | San Pedro Alcántara Marbella |
16,45 – 17,00 | Chaves, Coral | ESCUDERO | Ronda |
17,00 – 17,15 | Gómez, Javier | Meliá Banus. D.O.M | Puerto Banús Marbella |
17,15 – 17,30 | Scheidhauer, Arnault | La Monarca | Estepona |
17,30 – 17,45 | Moyano, José Antonio | ALEXSO | Málaga |
17,45 – 18,00 | Rosado, Mario | Yubá | Málaga |
18,00 – 18,15 | Sevilla, Javi | ARAI | San Pedro Marbella |
18,15 – 18,30 | Urzay, Ángel | Martirio Limón | Mijas Costa |
Martes, 7 de junio. VI Torneo Santa María Golf – All Stars.