La embajada Premium de Sabor a Málaga se ha abierto a la mejor selección de profesionales de la hostería de la provincia en la VIII Cumbre Marbella All Stars para celebrar la Fiesta del Buen Gusto, referencia de calidad y de proximidad, de elaboración artesanal y de distinción en la presentación.
Más de una quincena de productores con sello Sabor a Málaga han reforzado sus lazos con los grandes compradores del mercado en un espacio de prestigio, abierto en el Salón Real del Hotel IPV Palace & Spa de Fuengirola.
La confluencia ha sido especialmente enriquecedora e impulsa ya la cuenta atrás para una nueva edición de la Cumbre All Stars, la IX, que será referencia de las tendencias para la temporada veraniega 2024. Motores encendidos, listos para despegue… ya no queda nada.
Los especialistas Premium que han presentado sus productos Sabor a Málaga en la Cumbre All Stars 2023 vienen prácticamente de todas las comarcas.
Desde Málaga capital: Bodegas Quitapenas, Cafés Mokasol y la Aceituna Aloreña de Málaga con la firma de Copusan.
Desde Axarquía: el Chocolate Artesano “bean to bar” de Pequeños Tostadores de Cacao de Maychoco (Obrador Chocolate Artesanal).
Desde la Costa del Sol Occidental: las harinas autóctonas y ancestrales, de Pan Bendito, de Marbella; y las mermeladas caseras de Mermelada la Higuera, de Estepona.
Desde Ronda, concretamente desde la plantación de nogales más antigua de España, Nueces de Ronda.
Desde Antequera, los quesos artesanos reconocidos en los mejores certámenes de Quesos el Pastor del Torcal y Bodegas Málaga Virgen.
Desde Valle del Guadalhorce: Ardales puso en juego su aceite supremo, Aceites de Ardales; Cártama nos trajo el salchichón tradicional de Málaga, con Rulo Malagueño; y la panadería artesanal de Horno de Leña Pinto desde 1979, procedente de Valle de Abdalajís.
Desde Humilladero, las pastas artesanas ecológicas de Spiga Negra.
Más la participación especial de Granja Salvi, la gran especialista en huevos exquisitos, procedente de Coín, y Finca Rosa Alta, con su mejor AOVE.