Estímulos de impulso del perfil gourmet de Antequera es la propuesta de debate de la mesa moderada por el periodista Paco Peramos de Onda Cero Antequera en la II Edición de Antequera Málaga Adentro.

Estas fueron las conclusiones:

  • Dar más visibilidad a Antequera en las grandes citas turísticas.
  • Hay que aprovechar el turismo deportivo, que tan en boga está en la ciudad, para ofertar productos y servicios locales.
  • La oferta gastronómica que se ofrece en los cocktails y refrigerios de instituciones locales deben poner productos locales.
  • Imprescindible: realizar el proceso de digitalización por profesionales.
  • Hay que convertir la competencia en impulso.
  • Tenemos que comprar lo nuestro aquí.
  • Ofertar productos y servicios en la Oficina de Turismo.
  • Potenciar el Mercado de Abastos.
  • Mapa con ruta de productos artesanos locales.
  • Unir el esfuerzo de Administraciones para potenciar el producto.
  • Crear la marca Antequera.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here