El acontecimiento gastronómico más importante de Antequera en la recta final de 2023, Otoño Gourmet, ha puesto de relieve el papel excepcional del mejor aceite de oliva en la cocina de una ciudad con todas las cartas en regla para convertirse en Capital Española de la Gastronomía.

El aceite de oliva, pilar de este relanzamiento gourmet, tiene nombre propio en Antequera: Dcoop, el mayor productor del mundo, un especialista capaz de producir calidad en todas las categorías del mercado.

La colaboración de Dcoop en la articulación del primer Paseo Gastronómico por Antequera ha sido clave para desarrollar un programa que ha implicado a los 15 mejores restaurantes de la ciudad durante 10 días.

Los aceites de Antequera, siempre ligados a Dcoop, han puesto su toque exquisito en todos los platos de cuchara presentes en esta cita, los más representativos de una cocina pensada para combatir las temperaturas bajas sin renunciar nunca a la máxima distinción.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here