Grupo All Stars acaba de entregar su Chaquetilla Roja Edición Especial 10 Años a los 25 mejores chefs de Andalucía.

La emblemática prenda reconoce la trayectoria de estos profesionales, así como de honestidad gastronómico y compromiso que se simboliza a través de la alianza con  con Aua Pure Water.

A continuación os presentamos a los #ChefsInRed 2025 que se unen a otros cocineros reconocidos durante nuestros 10 años de trayectoria.

ANTEQUERA

CARMEN BUENO – MESON ADARVE

Carmen Bueno de Mesón Adarve es la auténtica referente de la cocina tradicional de Antequera y gran Embajadora de la porra antequerana.

Las propuestas de Adarve, saboreadas en mesas de madera rodeadas de toneles, en el escenario acogedor de una auténtica Casa de Comidas, te transportan a las jornadas más felices de tu niñez o de tu juventud. Un aroma, un sabor, una textura, te traerán un recuerdo entrañable capaz de alegrar tu jornada.

INMACULADA MARTIN Y ERNESTO BERENGUER – A MI MANERA

Inmaculada Martin y Ernesto Berenguer son toda una fuerza impulsora y de unión de la nueva generación de hosteleros de Antequera. La creatividad e innovación son las principales señas de su cocina.

Restaurante A MI Manera ya es una referencia gastronómica en el corazón de la ciudad. Sus propuestas y su cuidada decoración le señalan como la opción vanguardista donde cualquier comensal es bien recibido.

PATRYZIA CLAROS – BARAKA

Patricia Claros, restaurante Baraka, su capacidad de innovación y superación le han llevado a ser un referente de la mejor gastronomía antequerana. Su porra de mango, tomate seco y bites de gambas con queso enamoró a todos en 2024 y fue la ganadora de la III Edición de la Ruta Gourmet de la Porra Antequerana.

Su emprendimiento empresarial ha impulsado el negocio a una nueva ubicación para su Baraka. Ahora lo encontramos en el corazón de la ciudad, en la Plaza Fernandez Viagas, donde podemos disfrutar de su mejor gastronomía durante todo el año.

PEPA CONDE – SABORÍO DEL HACEBUCHE

Pepa Conde junto con su hijo Javier está logrando dar la máxima visibilidad a la gastronomía tradicional de Antequera desde el corazón de la ciudad, la Plaza del Coso Viejo.

Su Saborío del Hacebuche enamora por una decoración moderna y confortable, además de por sus sabores mágicos.

RICHARD GARCÍA – NELA SUSHI BAR

Richard García ha logrado hacerse con un espacio de privilegio dentro de las propuestas de sushi en Andalucía. Su sushi es fusión, muy singular, diferente y exquisito.

Lo hace desde el nuevo Nela Sushi Bar, inaugurado este verano, a pocos pasos de referencias gastronómicas como el Mesón Adarve o La Antequerana, y desde el que refuerza su liderazgo en el capítulo de sushi fusión y reafirma el valor gastronómico de la cocina venezolana.

ESTEPONA

GUY FRANCKX – EL GREEK DEL PUERTO

El Greek del Puerto, el nuevo referente gourmet de cocina griega en la Costa del Sol occidental, conoce los platos y los vinos griegos al detalle, los explican de modo emocionante hasta en media docena de idiomas si es necesario, y multiplican la calidad de la experiencia hasta el infinito.

La cocina elaborada por el equipo de Guy Franckx, eje de los fogones, con la complicidad de Veronique Van Acker, que es, además, la directora de sala, enamora tanto por su naturalidad por su respeto al producto griego original, importado semanalmente desde su país de origen.

FUENGIROLA

DANI GARCÍA PEINADOBIEN FRITO

Dani García Peinado es, además de capitán de la selección española de cocina, el gran referente internacional de la cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE), ingrediente fundamental de la cocina española… de la italiana, de la griega.

Ha convertido a Bien Frito, uno de los establecimientos de moda de Fuengirola, en el templo de los mejores aceites de oliva. Un lugar divertido, diferente, sorprendente y distinto a todo lo conocido creado a partir de platos tradicionales mediterráneos.

DACIEL GUERRERO – ASADOR TURIGUANO

Daciel Guerrero, profesional procedente de Cuba madurado en los fogones malagueños, lleva el mestizaje de las dos cocinas del Atlántico en todas sus propuestas para deleite de un cliente que ha seguido su brillante trayectoria en Marbella.

Afronta nueva aventura en Fuengirola. Al frente de Turiguano, un asador donde las carnes y sus mejores cortes serán las principales protagonistas sin olvidar la importancia de la decoración y el entorno.

MALAGA

CRISTINA SOCORRO Y PABLO CABALLERO, L´ANTXOETA

Pablo Caballero y Cristina Socorro forman una duo perfecto en L´Antxoeta. Ella desde la sala con una coordinación minuciosa el desde la cocina donde conoce todas las notas de sabor del Mediterráneo, todas las armonías. Atesora el ritmo de aromas y sabores de un mar que en su caso se extiende desde Barcelona hasta Málaga, con un guiño a las Islas Canarias.

Cada propuesta de L’Antxoeta es, primero, una fiesta visual, colorista, que se convierte, después, en una celebración para el paladar, siempre con esa nota de familiaridad que proyecta imágenes de la infancia en la memoria de las personas que se sientan en sus mesas.

DOMINIK HERNANDO FRENKLER – DOCENTE CESUR

Dominik Hernando Frenkler es docente en Cesur, centro de Formación Profesional, además de nuestro Profesor Particular. En nuestra revista digital y desde su sección Pregúntale al Profe aborda periódicamente la actualidad del sector con temas como la evolución de la formación hostelera, los productos de quinta gama o la forma de presentar las distintas propuestas en la alta gastronomía.

HENRY PAUL WONG – LA BARRA INKA

Henry Paul Wong es el motor de La Barra Inka. Sus propuestas son golpes de mar: refrescantes, divertidos y emocionantes. Hechos de modo impecable y puestos ante los comensales en tiempos mínimos.

La Barra Inka es una opción perfecta para saborear la mejor cocina de Perú, la cocina que marca la pauta internacionalmente, en la zona más cosmopolita de Málaga, a pocos pasos de los referentes culturales para cualquier visitante de la ciudad.

JUAN MUÑOZ – UPPERY CLUB

La maestría de Juan Muñoz en los fogones de Uppery Club queda patente en cada una de sus realizaciones. Sus propuestas son poderosas y elegantes, repletas de vitalidad, capaces de alegrar el día, incluso en jornadas de trabajo agotadoras.

Cocina de muchos quilates y muy andaluza para socios de un Club empresarial en plena expansión, abierto a cientos de profesionales de alto nivel que están llegando para afincarse en la Costa del Sol.

RAFAELLA PANICCO – CARAMELLO SALATO

Joven, brillante, con una trayectoria espectacular y con proyecto empresarial en auge se trata de Rafaella Panicco. La italiana es el alma mater de Caramello Salatto, una pastelería que recoge toda la tradición dulce de Nápoles en una de las principales vías de Málaga, la calle Carreterías.

Luminosa, amplia, decorada en verde y blanco, cariñosa, apetecible, Caramello Salato atrae a la clientela desde la primera mirada. Su propuesta Gourmet, a base de bollería artesanal de colores intensos, de tartas voluptuosas, de pasteles elegantes, redondea la acogida.

MARBELLA SAN PEDRO ALCÁNTARA

MANUEL BENAVIDES – RESTAURANTE LA TIRANA

Manuel Benavides atesora el Mediterráneo en sus fogones, como corresponde a un profesional nacido y formado en Almería. Desde la cocina de la Tirana recoge el legado de la Marbella de Leyenda para, lejos de postureos, seducir al cliente independientemente de su nacionalidad o la edad.

La Tirana se encuentra en un emplazamiento de ensueño en medio del único bosque urbano de Marbella, en medio del verdor y del silencio, lo que la convierte en una auténtica isla de paz donde disfrutar de la mejor gastronomia.

JACK SMITH – LIMA 26

Jack Smith Villanueva es un cocinero de altos vuelos, pilar imprescindible en el lanzamiento de Nobu Marbella de la mano de Nobu Matsuhisha, el creador de la cadena de restaurantes japoneses más conocida en el mundo. En sus platos se ofrece la mejor fusión de Perú y Japón para convertirse en uno de los principales representantes de la cocina Nikkei.

Lo ha conseguido en Lima 26 un restaurante familiar, una casa de comidas tranquila, amable, con una atención personal excelente, que te transporta hasta el otro lado del mundo a través de platos exquisitos, repletos de aromas, sabores y texturas emocionantes.

JAVI SEVILLAARAI RESTAURANTE

Javi Sevilla y Laura Alonso forman una de las parejas más reconocibles de la mejor gastronomía de la Costa del Sol. Javi desde la cocina en donde muestra sus raíces leonesas adaptadas al mediterráneo e incorporando siempre las últimas técnicas. Laura con un perfecto y milimétrico servicio de sala.

Ambos han convertido a Arai en San Pedro Alcántara en el referente de restaurante íntegro, que siempre ofrece mucho más de lo previsto. Es el remanso perfecto para quienes disfrutan con una buena mesa. Imprescindible para cualquier gourmet a lo largo de 2025.

ANTONIO FERNÁNDEZ CAMACHO – RESTAURANTE EL GAMONAL

Antonio Fernández, un volcán de creatividad gourmet siempre en ebullición, es uno de los pioneros de la cocina espectáculo. Capaz de imprimir a cualquier propuesta gastronómica el máximo nivel emocional.

Ahora se sitúa al frente de los fogones de El Gamonal todo un referente de la mejor gastronomía de la Costa del Sol. Sus propuestas se inspiran en la cocina mediterránea más tradicional a la que incorpora las nuevas técnicas.

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