Con la Eco carne de cordero lojeño de Fuente del Sapillo se accede a una nueva dimensión de la hamburguesa Gourmet.

Los especialistas extremeños en ovino lojeño, siempre criado y elaborado de acuerdo con el reglamento Eco más estricto, comercializan un tipo de carne exclusivo, casi único, capaz de impresionar el paladar del Gourmet exigente.

Las hamburguesas propuestas por la firma radicada en Usagre, Badajoz, son más jugosas de lo habitual en carnes de ovino, ya muy destacadas en este capítulo. También son más rojizas, por cuanto incorporan niveles mínimos de grasas; y liberan, además, aromas especialmente agradables, consecuencia de una crianza permanente en libertad.

La carne de hamburguesa propuesta por Fuente del Sapillo impresiona por la cantidad de olores naturales asociados, corresponden a los botánicos que alimentan a estos corderos en sus paseos diarios por el campo. Se perciben los rastros de romero, tomillo, hinojo, poleo. Se llega, incluso, a captar las bellotas y los higos que son sus manjares favoritos.

Con la hamburguesa de Eco cordero lojeño firmada por Fuente del Sapillo se disfruta de una delicia suprema. Es, en una palabra, la Hamburguesa de Etiqueta.

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