La esencia del mejor jamón está en manos de los grandes maestros cortadores, de profesionales como Alfredo López y José María Sánchez, impulsores de Cortadores Costa del Sol. Son los referentes en un trabajo único, capaz de potenciar el valor de un jamón hasta niveles inimaginables.
En la pasarela gastronómica 10 Grandes de Málaga, la cita Gourmet que se abrirá el martes 22 de septiembre a las 20.00 horas en Los Patios de Beatas, se reúnen dos estrellas: el jamón de Era Alta, un producto exclusivo que impresiona por su recuerdo en boca durante más de dos minutos y medio, el doble de lo conseguido por otras firmas relevantes, y Alfredo López, un artista del corte que dará un curso magistral a todos los invitados.
Alfredo y José Maria o José María y Alfredo, que tanto monta, son dos pilares de una nueva generación de especialistas en el corte de jamón y otros embutidos. Han recreado una profesión con su técnica, que descubre aromas y sabores irrepetibles en cualquier ibérico, y su espectacularidad, su faceta estética, a la hora de elaborar platos para degustaciones de altos vuelos con cada uno de sus cortes.
Cortadores Costa del Sol, fundamentales en el lanzamiento de Jamones de Leyenda, brillarán en la primera cita #10GrandesdeMalaga.
Jamones de Leyenda es otra de las iniciativas de éxito del Grupo All Stars, también responsable de las Cumbres de Marbella All Stars, de las diferentes ediciones de la Fiesta POP o del Festival Cocina del Retorno.
El gran Jamón, con mayúsculas, número 1 indiscutible del universo Gourmet con acento español, contará con uno de sus intérpretes supremos, Alfredo López, en la gran fiesta gastronómica de Málaga en el inicio del otoño
Estamos listos para disfrutar de esa experiencia mágica.