La primera acción de la alianza estratégica es la presentación de la chaquetilla All Stars 10 año y su entrega a los 25 chefs más importantes de Málaga en el Salón H&T de Málaga los próximos lunes y martes, 3 y 4 de febrero a las 13:00 horas.
Grupo All Stars, asociación sin ánimo de lucro ya referencia como impulsora del turismo gastronómico, de la hostelería y del sector agroalimentario excelentes, arranca 2025 con la celebración de sus 10 años de actividad. AUA Pure Water es el primer especialista de España en agua ultrafiltrada a través de los dispositivos más eficaces y de su servicio personalizado de agua sin gas y con gas a la temperatura idónea en botellas personalizadas con la marca del establecimiento.
La colaboración entre AUA Pure Water y Grupo All Stars comenzó tras la pandemia y desde ese momento la mayoría de restaurantes de Málaga vinculados a la asociación sin ánimo de lucro cuentan ya con las botellas de AUA en su mesas y su potente sistema de ultrafiltrado.
Dicha sinergia se incrementa en 2025 con la realización de la edición especial 10 años de la mítica Chaquetilla Roja All Stars. Es la chaquetilla que se presentó en 2020 en FITUR y que ya han lucido más de 200 chefs de toda Andalucia en sus diferentes versiones.
Borja Fal-Conde, Director General de AUA España, confirma el valor de su acuerdo con Grupo All Stars en el inicio de 2025: «compartimos los mismos valores de sostenibilidad del entorno y de respeto a la clientela. Son motivos más que suficientes para que nuestra empresa, que evita transportes contaminantes, que recorta al mínimo los espacios de almacenaje y que acaba con el desperdicio de cristal, avance conjuntamente con defensores de la mejor Hostelería».
La vinculación de AUA con la emblemática Chaquetilla Roja All Stars abre una nueva etapa para el proyecto Chefs In Red, según explica María Asenjo, Directora General de Grupo All Stars. “La iniciativa #ChefsInRed representa la unión de grandes líderes de la cocina honesta, totalmente focalizados en ofrecer calidad, servicio y autenticidad a sus clientes”, señala Asenjo.
Los 25 chefs que recibirán la chaquetilla roja All Stars 10 años son:
ANTEQUERA
Carmen Bueno |
Mesón Adarve |
Ernesto Berenguer |
A mi manera |
Patryzia Claros |
Baraka |
Pepa Conde |
Saborío del Hacebuche |
Richard García |
Nela Sushi Bar |
BENALMÁDENA ARROYO DE LA MIEL
Borja Tejedor |
La Bodega de Borja |
COÍN
Francisco Ruiz |
Casa Paco |
ESTEPONA
Verónica Acker |
El Greek del Puerto |
FUENGIROLA
Daciel Guerrero |
Turiguano |
Dani García Peinado |
Bien Frito |
MÁLAGA
Dominik Hernando Frenkler |
CESUR |
Henry Wong |
La Barra Inka |
Juan Muñoz |
Uppery Club |
Pablo Caballero |
La Antxoeta |
Rafaella Panico |
Caramello Salato |
MARBELLA – SAN PEDRO ALCANTARA
Antonio Fernández Camacho |
El Gamonal |
Jack Smith |
Lima 26 |
Javi Sevilla |
Arai Restaurante |
Manuel Benavides |
La Tirana |
MIJAS, LAS LAGUNAS Y LA CALA DE MIJAS.
Esteban Sedeño |
ConFusion |
Mijas Pueblo |
Fran Peinado |
Alboka |
Mijas Pueblo |
Lupe Rodríguez |
El Panal de la Reina |
Las Lagunas de Mijas |
Mathew Lee |
Eskina |
La Cala de Mijas |
Salvio Cantón |
La Catedral |
Las Lagunas de Mijas |
RONDA
Antonio González |
Los Pilares Taberna Gastronómica |