Con los productos de Dehesa Fuente Ymbro, la empresa familiar radicada en Jerez, se abre un nuevo capítulo en la mejor gastronomía. Aceites de oliva virgen extra; ibéricos, liderados por un jamón supremo; mieles con fragancias singulares; y quesos de cabra, semicurados, marcan nuevos referentes.
La calidad característica de estos productos naturales, que atesoran la esencia de Andalucía, se multiplica con una presentación de altura. Dicha faceta estética, cuidada desde la fase de diseño hasta la realización final, ha sido una de las claves del éxito en su primera presentación pública: en la IV Fiesta POP, celebrada en Málaga a finales de marzo.
La pasión de Fuente de Ymbro por la estética es, también, la fuerza impulsora de su presencia en el I Networking Málaga All Stars, que debe trazar el rumbo de la capital mediterránea hasta el liderazgo de la mejor gastronomía mundial.
BELLEZA, POR DENTRO Y POR FUERA
Con las diferentes líneas de producto de Dehesa Fuente Ymbro se abre una categoría auténticamente Premium Gourmet, que va ganando clientela en el mercado español como ya lo hace entre amantes de la mejor gastronomía, “foodies” de Alemania y Austria, especialmente receptivos a las elaboraciones de la empresa de Jerez.
Esa expansión internacional, ya consolidada, continúa ahora por toda la Europa nórdica, desde Suecia hasta Dinamarca. Son países con gran cultura gastronómica, que reafirman su interés por los productos naturales elaborados de modo artesanal y presentados del modo más elegante.
La impulsora principal de Dehesa Fuente Ymbro, Layla Warburg, trabaja en la evolución permanente de cada una de las líneas ya lanzadas. “Estamos realizando ensayos permanentes con nuestros quesos, elaborados con la leche que produce nuestra propia cabaña, con más de 3.000 cabras de todas las razas autóctonas del territorio: Murciana Granadina, Sevillana Florida y Malagueña. El producto estelar, el queso semicurado, sigue siendo nuestro estandarte, pero pronto ampliaremos el abanico de nuestra oferta con nuevas sugerencias”.
SABIDURÍA NATURAL
La evolución de los productos de Dehesa Fuente Ymbro está ligada a la sabiduría de la Naturaleza. Las mieles de flores, verdadera revelación para todos los profesionales asistentes a la Fiesta POP, son las mejores obras de unas abejas que viven entre olivos y almendros, en el espacio natural que se abre alrededor de la laguna principal de Jerez.
Layla Warburg, una de las figuras del I Networking Málaga All Stars que se celebrará en el Experience Gourmet de El Corte Inglés, se muestra muy esperanzada con la “cosecha de miel” de 2021, que va a recogerse “en los primeros días de julio y promete ser de muy alto nivel”.
EL ACEITE DE COLECCIÓN
Uno de los primeros estandartes de la colección de productos Gourmet de Dehesa Fuente Ymbro es su Aceite de Oliva Virgen Extra, un AOVE auténticamente Premium.
Se comercializa en tres variedades diferentes: Organic Premium, elaborado con aceitunas de cultivo ecológico y cosecha temprana de las variedades Hojiblanca, Picual y Pajarera; Gold Premium Limited Edition, elaborado con aceitunas de cosecha temprana de las variedades Hojiblanca, Arbequina y Pajarera; además de Black Premium Limited Edition, elaborado con aceitunas Manzanilla, Arbequina y Picual.
Las tres propuestas reflejan las esencias de la dehesa Fuente de Ymbro, todos los aromas y los sabores de unos escenarios naturales que acogen, igualmente, a los mejores toros bravos de España. Fuerza, artesanía y elegancia, las mismas claves que transmiten las botellas de la marca, ya descritas como piezas de colección.
La impulsora principal de la empresa jerezana, Layla Warburg, trabaja con un nuevo formato de su AOVE dirigido exclusivamente a profesionales.
El envase de 5 litros de Aceite Dehesa de Fuente Ymbro se presentará oficialmente en la VI Cumbre de Marbella All Stars, el próximo 26 de julio. “Hemos pensado en las y los profesionales de los fogones, que necesitan unos formatos de mucha más capacidad para realizar sus preparaciones. Es un paso más de Fuente Ymbro en su trabajo de expansión del mejor aceite en las cocinas más prestigiosas”.
Todo este bagaje de realizaciones supremas acompaña a Layla Warburg en su presentación en el I Networking de Málaga All Stars, un acontecimiento clave para configurar el futuro de la mejor Gastronomía en España.