Visita de alto nivel al corazón de Los Norteños, uno de los gigantes de la carne y las especialidades Gourmet del mercado español.
Los cocineros protagonistas de la coreografía gastronómica de Marbella All Stars en Fitur 2020 madrugaron de verdad para conocer todos los secreto de las mejores carnes de la mano de Luis Gutiérrez, responsable de Grupo Los Norteños para Andalucía.
Los diferentes cortes y maduraciones del mejor vacuno, las peculiaridades del cordero más exquisito, han llegado a cocineros del nivel de: Diego del Río, Boho Club; Víctor Carracedo, Gran Meliá Don Pepe/R de Urrechu; Miguel Angel Chaves, Don Carlos Resort/Orange Club; Antonio Fernández de Goyo Catering; y José María Sánchez de Grupo Cortadores Costa del Sol en una lección magistral, impartida a las 8.00 de la mañana en salas impolutas a solo 1º centígrado de temperatura.
Esta visita técnica a las mejores instalaciones del mercado español, el verdadero corazón de Grupo Los Norteños en MercaMadrid, ha reunido clases magistrales sobre cortes, formatos, pesos, calidades y, muy importante, ha descubierto nuevas soluciones a los especialistas de los fogones. Siempre más calidad para potenciar la genialidad de quienes ofician en los fogones.