La Cumbre Marbella All Stars, la presentación de tendencias gourmet para la temporada turística de verano más potente que se celebra en España, amplia su radio de acción e incluye también a Fuengirola, además de Marbella, en la Programación. El objetivo es extender el radio de excelencia gourmet con el que nació en Marbella en 2016 a toda la Costa del Sol para darle visibilidad como un destino gourmet global.
Desde la Cumbre All Stars 23 se está realizando un innovador trabajo para seguir impulsando el consumo de los productos locales de Sabor a Málaga a través de la alianza que se ha logrado con Alcampo Marbella. Hay también un guiño al Golf a través de la colaboración con Santa María Golf de Marbella que este año se fortalece con motivo de la celebración de la Solheim Cup. Se presentará el “Menú GO&GO” en Santa María Golf de Marbella con platos tematizado sobre el golf y elaborados con productos de Alcampo. La Rueda de Prensa de presentación, celebrada hoy, contó con la presencia de María Asenjo, Directora de Grupo All Stars, Leonor García-Agua, Directora de Sabor a Málaga, Carmen Auñón, Directora de Alcampo Marbella y Pedro Batista, Director de Santa María Golf.
La 8ª Edición de la Cumbre All Stars unirá a más de dos centenares de marcas de prestigio de las que casi la mitad son de Málaga. Casi medio centenar de cocineras y cocineros elaborarán sus propuestas con ellas. La previsión es que participen ochocientos profesionales de la hostelería, el turismo e industrias auxiliares que generarán sinergias para impulsar la Costa del Sol como el mejor destino gourmet del Sur de Europa. Destacar la participación de Zamora como destino invitado, además de Vista Alegre como Vajilla Oficial del evento cuyas piezas se utilizarán para el emplatado de los Show Cooking.