Llega al mundo del vino para cambiar todos los conceptos. Se llama Besucón, es blanco, semi dulce, tiene burbujas y se comercializa en el formato más espectacular del momento. Su botella blanca, distinguida por la imagen de un pez inconfundible en colores poderosos, garantiza la atención absoluta en cualquier escenario.
Besucón, el vino más innovador de las Bodegas San Antonio Abad de Villacañas, Toledo, se presenta en la Décima Cumbre All Stars, como el producto perfecto para un tiempo veraniego repleto de alegrías.


Su elaboración, a partir de blancos de La Mancha, asegura calidad rigurosa sin renunciar a las notas más sugestivas para cualquier clientela. Besucón pone el toque gourmet más desenfadado tanto en especialistas en grandes vinos como en jóvenes que buscan bebidas refrescantes con graduación alcohólica limitada. Solo tiene 7 grados.
La Décima Cumbre All Stars va a dedicar atención especial a esta generación de vinos desenfadados, que se salen de los moldes tradicionales ofreciendo niveles máximos de satisfacción. Conforman los caminos a seguir ahora mismo y en el mañana de los vinos con más distinción.

Las Bodegas San Antonio Abad de Villacañas, impulsoras de Besucón, atesoran una enorme experiencia en la elaboración de grandes vinos, más de 70 años de evolución permanente, como reflejan las otras especialidades que llegarán a la Cumbre.
Tintos como: Villa Abad Reserva, elaborado con uvas tempranillo procedentes de cepas viejas: Villa Abad Crianza; Albardiales Tempranillo; Espanillo Tempranillo Ecológico; o 24Q, con el toque inconfundible de la uva Syrah, son los puntales clásicos de una bodega que debuta en el Sur con ocasión de la Décima Cumbre All Stars.
El blanco clásico de Bodegas San Antonio Abad es Albardiales Airen, un vino limpio, brillante y cristalino con los aromas seductores de las frutas tropicales, desde el plátano hasta la piña. Pura esencia de La Mancha.
Atentos ahora a Besucón, tiene el potencial necesario para convertirse en el vino desenfadado del verano en la Costa del Sol.
