La Costa del Sol tiene una referencia en jamones y quesos de leyenda, se llama Sabor Ibérico y abre sus puertas en Fuengirola para descubrir la mejor selección de: ibéricos, jamones y paletas, de quesos y de vinos.
Jamonería Sabor Ibérico ha mostrado en la Fiesta POP 2023 las claves de su éxito durante más de 20 años. Calidad suprema de cada propuesta y garantía de grandes especialistas, de personas que conocen las mejores producciones artesanales a la perfección.
Un éxito que bien conocen sus clientes que disfrutan in situ, y en las mesas que encontramos dentro del propio establecimiento, de las bondades del mejor producto ibérico.
Tablas de quesos, con una cuidada selección de referencias nacionales e internacionales, los mejores ibéricos de Andalucía y Extremadura, foie, o conservas gourmet como mejillones, berberechos, anchoas o espárragos son algunas de las propuestas de Sabor Ibérico.
Un local donde también es habitual las catas de vinos gracias a las más de 300 referencias con las que cuenta entre sus estanterías y donde hay un lugar destacado para el vino andaluz.
Productos que se encuentran siempre entre los favoritos de los más exigentes foodies y que le permiten establecerse en los primeros lugares de los rankings gastronómicos en cuanto a lugares donde “picotear” en Fuengirola.
En nuestra VIII Fiesta POP, que se ha celebrado en el Hotel Ilunion de Málaga, hemos tenido la oportunidad de recibir una amplia selección de sus productos para hacer las delicias de los profesionales de la restauración y hosteleria.
Como demostraron los chefs Javier Herrero y David Piedra de los Hoteles Vincci Málaga y Vincci Posada del Patio que contaron con los productos de Sabor Ibérico para su turno de Showcooking. El resultado unos Níscalos mantequilla de hierbas del campo, alcachofas confitadas espuma de parmesano y lascas de jamón, simplemente sublimes.