La Fiesta POP Navidad Gourmet 5.0 es la primera pasarela de presentación de las tendencias de invierno y de la Navidad en Málaga, Andalucía y España. Se dirige a la mejor hostelería de todo el país y en esta edición se abre, por vez primera, al cliente final más exquisito. 

Esta VIII Edición se celebra en el hotel Ilunion de Málaga, Paseo Marítimo Antonio Machado, 10, y ya te puedes acreditar como profesional en el enlace https://grupoallstars.es/eventos-allstars/event/viii-fiesta-pop-navidad-gourmet-5-0-profesionales/  y si eres público en https://grupoallstars.es/eventos-allstars/event/viii-fiesta-pop-navidad-gourmet-5-0-publico-general/

Programa.

11:00. Apertura de VIII Fiesta POP.

Dirección: Ángel Marco, María Asenjo y Ángel Salazar.

Dirección gastronómica: Esteban Sedeño.

Dirección estratégica y jurídica: Julia Mediavilla.

Estrategia de comunicación: José Antonio Martínez de Oak Power PR.

Diseño e imagen: Angel Marco Junior.

Soporte técnico: Fran Extremera.

Dirección fotográfica: Dorota Radomanska y Manuel Medina.

Apoyo técnico de puesta en escena: equipo de Vista Alegre España.  

Soporte virtual: DCI Punto y Coma.

VISITA A LOS STAND DEL EQUIPO DE LOS SOCIOS DE GRUPO ALL STARS

11:30. A TODO QUESO, ARTE SANO 2024. Aplicaciones culinarias del queso en función de la hora del día que se toma. Por el quesero artesano Alberto González Sosa de Quesería Niña Mari y el chef Daciel Guerrero. Desayuno junto a Miel Los Jarales. Mini croissant casero con explosión de queso artesanal en su interior.

12:00. LA NAVIDAD SALUDABLE MÁS DULCE CON LA TARTA DE LA MADRE DE CRIS.

12:30. HELADOS SALUDABLES. Master class, Runakay. Raffaella Pànico.

13:00. Presentación RR ALL STARS, Restaurantes Recomendados All Stars, la nueva relación gourmet de referencia. Maria Asenjo, directora de Grupo All Stars. RR All Stars, entrega de Placas. Vista Alegre, con Joana Almeida, y AUA, con Francisco Fernández.

Caramello Salato, L´Antxoeta, Florida Huelin, La Barra Inka, Confusion, Eskina, In the Beach, Kamura, Bienfrito, La Bodega de Borja.

Joana Almeida, Directora General de Vista Alegre.

Francisco Fernández, Director a AUA para Málaga.

13.15. BRINDIS CON TALIMABRAND. EL VINO BLANCO CON LIMA QUE NACIÓ EN LAS PLAYAS DE TARIFA por Carlos F. Martínez

13,30. La mejor pasta artesanal de Italia se presenta en España con Ventigrani.

14,00. LA AYUDA EXCELENTE QUE NECESITAS EN TU COCINA. Master Class by VENTUM GOURMET por Dominik Hernando Frenkler, Docente CESUR. Soluciones para sacar el partido de excelencia a productos preparados gourmet, el caso de https://ventumgourmet.com/

14,30. LA HORA DEL VERMÚ, donde arranca todo. Presentación a cargo de Laura Alonso, sumiller y jefe de sala del restaurante Arai de San Pedro Alcántara. Con los sabores de PAPATÁN de Torreperogil, Jaén (Juan Caballero), ORO NÓMADA de Cordovilla, Navarra (Fernando Alonso), BODEGAS DELGADO de Puente Genil, Córdoba (Javier Álvarez de Sotomayor) y XERANTIA de Jerez, Cádiz (Antonio José Bustillo).

15:00. A TODO QUESO, ARTE SANO 2024. Almuerzo. Carpacio de tomate raf con sorprendente queso a las finas hierbas sabor albahaca fresca.

15:30. LAS MIL CARAS DEL HOJALDRE ARTESANO. Amics del Postre por Javi Sevilla de Arai, San Pedro Alcántara, con Sergio Marco y Fidel Rico. Milhojas con crema de vermú.  

16:00. LOS MIL VINOS CON PEDRO XIMENEZ POR BODEGAS DELGADO. Master Class. Por Javier Álvarez de Sotomayor. Un maridaje singular por Borja Tejedor, La Bodega de Borja, Arroyo de la Miel Benalmádena.   

Carpaccio Atún & Lemonier vino espumoso de Bodegas Delgado.

Lemonier espumoso resalta el perfil del Carpaccio, su frescura y notas cítricas realzan el sabor suave y delicado del atún, mientras que su burbuja fina limpia el paladar para cada bocado.

Flamenquín de bellota con jamón de bellota y queso de cabra & Vermut rojo 100 % Pedro Ximénez Bodegas Delgado.

El sabor intenso y jugoso del flamenquín encuentra su pareja perfecta en el Vermut Rojo. La dulzura natural y el toque especiado del vermut realzan el sabor de cada ingrediente creando un equilibrio perfecto entre lo salado y lo dulce. Carácter y sabor.

Torrija & Cream Abuela María de Bodegas Delgado.

Este Cream Abuela María aporta notas de frutos secos y caramelo que realzan los sabores de la torrija, creando un maridaje envolvente y equilibrado. Cada sorbo intensifica el sabor de la canela y el azúcar de la torrija.

16:30. SHOWCOOKING. La cocina de autor en los Hoteles. Ensalada de canelón de puerro y jengibre con tataki de Salmón y mayonesa ligera de lemon Grass. André Sepulveda, chef del Hotel Ilunion Málaga.

17:00. RR All Stars, entrega de Placas. Vista Alegre y AUA.

Arai, Casa Miao Miao, El Gamonal, Ikigai, La Tirana, Lima 26, Mi casa tu casa, Officina 84, UMI Marbella, El Greek del Puerto, Takeko, The Garden by La Rosa, Pachama.

17:00. PUERTAS ABIERTAS AL PÚBLICO GENERAL ACREDITADO Y COMERCIALIZACIÓN DIRECTA

17:30. PERSONALIZACIÓN DE LAS MESAS DE NAVIDAD. Haz brillar tu mesa con toque de oro puro de Gran Gold Dollar, con Juan José Gutiérrez Moral, y esculturas presentadas con las tapas espectáculo de Antonio Fernández Camacho, del Restaurante Gamonal de San Pedro Alcántara.

18:00. MASTER CLASS DE EMPLATADO VISTA ALEGRE 200 ANIVERSARIO Navidad 5.0.

Paloma Viudes, directora de comunicación de Vista Alegre España y Lourdes Criado de Placer Gastronómico.

Navidad clásica: la ensalada malagueña.

Emplatado en la colección Anna que fue presentada en sociedad por Vista Alegre en 1961. Su estilo clásico atemporal le convierte en una de las preferidas para recepciones oficiales o encuentros diplomáticos. Su creador, Angelo Chuva, se inspiró en un modelo original que se encuentra en el Museo Nacional de Arte Antiguo de Portugal.

Navidad vanguardista: crujiente de salmón.

Emplatado en la colección 200 Años Un conjunto de piezas creados específicamente con motivo del 200 Aniversario de Vista Alegre, que se ha celebrado en este 2024, y que tiene uno de sus últimos actos en el escenario de nuestra Fiesta POP.

Navidad natural, eco, sostenible: milhojas de piña.

Emplatado en la colección Amazonia que se ha desarrollado en colaboración con la ONG Ecoarts Amazonia y de la que parte de los ingresos obtenidos por su comercialización van destinados para la reforestación de la selva amazónica.

Entrega de placas acreditativas Influencer All Stars.  

18,45. LA COCTELÉRIA DEL VERMÚ. Masterclass.

19:00. SHOWCOOKING. La cocina de otoño de la comarca de Antequera. Olla de Castañas. Juan Torremocha, Asador Puerta de Málaga.

19:15. A TODO QUESO, ARTE SANO 2024. Merienda Cena. Tabla de rocas.

19:30. RR All Stars, entrega de Placas. La cocina del interior. Vista Alegre y AUA.

Adarve, Baraka, Nela, A mi manera, Antequera Golf, Asador Puerta de Málaga, Cortijo de San Antonio, Casa Paco, Street Xef, Versos Sueltos, Voltasur.  

20:00 horas. CLAUSURA.

Más del Arte del Emplatado

Algunas informaciones sobre las piezas de Vista Alegre utilizadas en las puestas en escena:

Los platos de Chefs’ Collection han sido creados basándose en la experiencia de los más prestigiosos chefs nacionales e internacionales.

Esta vajilla es el resultado de la combinación del diseño de Vista Alegre junto con la creatividad y el sentido práctico exigido por la gastronomía por excelencia.

Para las puestas en escena que requieran mayor tamaño de vajilla utilizaremos Shangri-La Exótica, una propuesta seductora y muy versátil.

Los platos de la colección Shangri-La se cohesionan y complementan gracias a sus formas no lineales, típicas del gres, según nos explican desde Vista Alegre. Su imprevisibilidad genera armonía entre sus piezas y su espontaneidad fortalece su elegancia.  Nos parecen maravillosas.

10 motivos para que participes en VIII Fiesta POP

En la VIII Fiesta POP Navidad Gourmet 5.0 se reunirán bodegas y bebidas premium, así como todo tipo de delicatessen, desde dulces artesanales de excepción hasta ibéricos, mariscos, trufas, caviar, frutas exóticas.

También se dedicará una especial atención a las nuevas cosechas de los Aceites de Oliva Virgen Extra o Aceites Verdes.

Te damos 10 razones para que nos acompañes en el acontecimiento gourmet más importante de Andalucía: la VIII Fiesta POP Navidad Gourmet 5.0. el próximo 18 de noviembre, lunes, en Málaga capital. Agradecemos tu confianza en Grupo All Stars.

  1. Experiencia única. La Fiesta POP solo abre sus puertas a sensaciones gourmet.
  2. Atmósfera de calidad. Te encontrarás con lo que triunfarás ante tu clientela.
  3. Espacio correcto. Ni más ni menos, 600 metros cuadrados.
  4. Pista de pruebas. Vas a catar todo lo que apetezca. Sin ramplonerías.
  5. Lecciones magistrales. Cada showcooking es un curso de perfeccionamiento con diálogo abierto entre Profesionales. Nada de ponencias inútiles.
  6. Solo una jornada, 18 de noviembre, lunes, pero muy intensa. Pura actividad, sin tiempos perdidos.
  7. Alegría por toneladas. Acontecimiento de trabajo para profesionales que disfrutan con sus tareas.
  8. Elegancia en cada detalle. Es un acontecimiento que impresiona por la distinción de sus asistentes. Pasarela Gourmet… y de Moda.
  9. Networking permanente. Más del 60 por ciento de las marcas presentes han multiplicado sus redes de distribución en Málaga y Andalucía gracias a las conexiones surgidas en la Fiesta POP.
  10. Apoyo mediático. Acudir a la Fiesta POP te lleva a los medios: newsletter quincenal, web de Grupo All Stars, redes sociales con alcance, incluido Linkedin, sesiones profesionales de fotos,etc. Si quieres tener una huella digital potente tienes que estar en la gran Pasarela Gourmet de Málaga y Andalucía.

Tú también eres POP

Así es el perfil de cerca del millar de profesionales asistentes a cada Edición de la Fiesta POP:

  • Grandes chefs: independientes, de las grandes cadenas hoteleras, de grupos de restauración, catering, escuelas de hostelería…
  • Directores de restaurantes, Sumilleres y Jefes de Sala.
  • Directores de hoteles, Compras, Alimentos y Bebidas.
  • Distribuidores
  • Tiendas Gourmet, de grandes superficies y restos de espacios gastronómicos.
  • Productores, bodegas, almazaras…
  • Administraciones Públicas. Asociaciones empresariales.
  • Periodistas, bloggers e influencers.
  • Este año, por primera vez, los foodies y público en general que quieran ser los primeros en descubrir y adquirir las novedades gourmet de la Navidad.

Más información en la pestaña de Fiesta POP de esta web.

Contacta con nosotros en organizacion@marbellaallstars.es

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here