Tiene un color que impacta, un aroma que conmueve y un sabor majestuoso, es la ofrenda que las divinidades antiguas hicieron a la humanidad para alegrar su existencia. Hablamos de la miel, una propuesta natural que el equipo de Los Jarales lleva más allá del universo dulce para que brille con intensidad en las mejores cocinas de Málaga y resto de Andalucía.
El néctar de dioses para humanos que Miel Los Jarales presenta en la VIII Fiesta POP Navidad Gourmet es un referente sostenible y saludable del mundo gourmet. Sostenible por su proceso natural de elaboración, que refuerza la biodiversidad, y saludable por los efectos positivos en el físico de quienes la consumen a diario.
La miel, siempre considerada fuente de vida, se despliega ante la mejor hostelería del Sur con 8 especialidades diferentes, capaces de multiplicar la creatividad en cualquier elaboración gastronómica a través de aromas y sabores delicados.
Miel Los Jarales va a presentar sus 8 propuestas diferentes de miel Premium: tomillo, mil flores, aguacate, azahar, eucalipto, castaña, monte y romero, listas para potenciar la personalidad de cualquier plato y el bienestar humano.
La tercera generación de apicultores malagueños al frente de Miel Los Jarales realiza su tarea de forma artesanal con una visión apasionada de la Naturaleza. Así transmite esa pureza a cada una de las propuestas que pone en el mercado.
Calidad por encima de todo, lista para brillar en la Fiesta POP, la reunión de productores artesanales gourmet única en España, los All Stars. Es la plataforma idónea para Miel Los Jarales.