Baraka es uno nuestros restaurantes preferidos de Antequera. Patryzia Claros y todo su equipo tienen ganas y talento y una clientela fidelizada desde el emplazamiento que los vio nacer, en la Plaza de las Descalzas. Con esa fantástica terraza que nos ha animado el verano gourmet en Antequera.
Nuestros amigos han arrancado el curso con una novedad formidable y es su traslado al centro de la ciudad, en la zona del mercado de abastos, en concreto a la Plaza Fernández Viagas 19. En un super local que nos permitirá disfrutar de su gastronomía durante todo el año.
Un espacio donde podemos continuar disfrutando y deleitándonos con algunos de los platos que ya son clásicos de su carta, como las distintas versiones de la porra antequerana, las croquetas o el flamenquín, pero en el que también descubriremos nuevas propuestas en las que ya trabajan Patryzia y su equipo.
Las tapas son otra de las novedades en su oferta. La opción preferida para los amantes de los nuevos sabores y las combinaciones más arriesgadas se han convertido en las grandes protagonistas en los primeros días del nuevo Baraka. Algunas de sus fotos acompañan esta noticia.
Baraka, además, forma parte de la primera entrega de Restaurantes Recomendados All Stars que presentaremos en los próximos días.
Recordar a todos que Baraka fue el ganador de la III Edición de la Ruta Gourmet de la Porra de Antequera con su propuesta de mango, tomate seco y bites de gambas con queso. Delicada, sutil y repleta de fragancias, con un equilibrio impecable entre el tono cítrico del mango y la fuerza profunda del tomate. Señorial y suntuosa. Más información en https://www.facebook.com/p/Baraka-Restaurante-100057840440043/?locale=es_ES
El equipo de cocina de Baraka en la I Edición de Antequera que bien me sabe