Marbella All Stars ha hecho público, durante la Rueda de Prensa de Presentación de la II Edición de la Fiesta POP en el Hotel Don Carlos que se presentarán casi 50 Marcas de AOVEs procedentes de todo el mundo, con sus diferentes variedades, y otros tantos cocineros elaborarán diferentes propuestas con ellos en vivo: para el desayuno y dulces, tapas y platos principales. En total serán más de setenta tipos de AOVEs. Como novedad se presenta el espacio Marbella Magnum con los formatos Magnum o de tamaño superior algunas de las principales bodegas de España y también champagnes. Este nuevo espacio Marbella All Stars se completará con propuestas gourmet para la Navidad.

La Presentación se ha realizado por María Asenjo, directora de Marbella All Stars; Javier Medizabal, Director General del Hotel Don Carlos; Kika Caracuel, Vicepresidente de la Diputación Provincial de Málaga y Concejal de Ayuntamiento de Marbella; Carlos María Alcalá, Concejal de Las Chapas y Joana Almeida; Directora General de Vista Alegre.

La Fiesta POP cuenta con el patrocinio de la Diputación Provincial de Málaga, a través de Sabor a Málaga y el apoyo del Ayuntamiento de Marbella. Entre los colaboradores estratégicos de la II Edición figuran: Bodegas Lara; la marca de porcelanas y decoración Vista Alegre; Frutas y Verduras Eladio; Pack Company, líder de packaging Premium para el sector gastronómico; así como las empresas de diseño y decoración Pura Envidia; Noe Events y Virginia Florista.

Están inscritas, hasta ahora, 17 almazaras, procedentes de un total de ocho provincias españolas, a las que se suma el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Sierra Mágina. Otras diez grandes almazaras de Málaga presentarán sus AOVEs en el espacio de Sabor a Málaga.

La mayoría de los AOVEs proceden de Jaén y Córdoba, además de Málaga, pero hay una buena representación de Sevilla, Extremadura y otras zonas como Alicante, Zaragoza o Lleida. A los que se sumará una selección de los mejores AOVEs de fuera de España que presentará Mercacei, editor de la prestigiosa Guía Evooleum, que recoge los cien aceites “top” de cada año.

PROGRAMA DE LA FIESTA POP 2018 de martes 11 de diciembre

El Salón Los Naranjos del hotel Don Carlos se tematizará en diferentes áreas:

LAS PASARELAS:

Almazaras.

Propuestas Gourmet para la Navidad 2918.

LAS COCINAS:

Cocina de dulces y desayunos con AOVE.

Cocina de platos principales con AOVE.

Cocina de Tapas con Sabor a Málaga.

ETNIC Experience.

LOS ESCAPARATES:

Escaparates de presentación de formatos magnum: relación de tamaños, bodegas y champagnes.

Escaparates de decoración de mesas para la Navidad.

Packaging Premium.

EL TIMMING

10,00 horas.– Llegada de invitados, paso por el Photo Call.

10,30 horas. Inauguración Oficial.

10,15 horas.- Apertura a la Pasarela de Almazaras.

Las principales almazaras de toda España presentarán sus primeros AOVEs.

10,30 – 12,00.- Apertura de la Estación de los DESAYUNOS con AOVE.

Diez chefs y pasteleros elaboran sus propuestas con AOVE para el desayuno.

12,00.- Apertura del Espacio Tapas con AOVE by Sabor a Málaga. Donde 10 chefs malagueños interpretarán los mejores AOVEs de la tierra con sus tapas.

12,00 – 14,00.- Presentación del I Concurso “AOVE ALL STARS” en las siguientes categorías:

Mejor Presentación, Packaging y Desarrollo de Marketing.

El Mejor Packaging para regalo y obsequio Navideño.

Constitución del Jurado y análisis de las propuestas.

12,00.- Inauguración Oficial del nuevo espacio Marbella Magnum y superiores con propuestas de vinos, espumosos y champagnes para Navidad en formato Magnum.

13,00 – 16,00.- Apertura de la estación de COCINA con AOVE

Quince Chefs elaboran sus propuesta con AOVE.

16,30.- Anuncio de los ganadores del I Concurso “AOVE ALL STARS”.

17,00.- Clausura.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here