El evento central tendrá lugar el martes 23 de marzo en el hotel NH Málaga con los tres escenarios de:
- La pasarela POP de Aceites de Oliva Virgen Extra y el espacio de show cooking.
- Jamones de Leyenda, también con Pasarela de Presentación de propuestas y exhibición de Cortadores de Jamón.
- Málaga Magnum con la presentación de las propuestas gourmet del año.
Esta puesta en escena se completará con un calendario de eventos gastronómicos a celebrar en diferentes restaurantes de la ciudad. El objetivo final es convertir a Málaga capital y a toda la provincia en el corazón gourmet de la recuperación de la hostelería de Andalucía en un momento tan importante para la hostelería como la llegada de la Semana Santa 2021.
El Grupo All Stars ha elegido las instalaciones de última generación del NH Málaga por su enorme amplitud, dotación técnica y porque se encuentran en el corazón de la ciudad, por lo que simbolizan especialmente bien el potencial gastronómico, tanto de la capital como de toda la provincia, y la recuperación para la hostelería.
Todas las puestas en escena se desarrollarán en un ambiente de profesionalidad y estarán sometidas a las disposiciones sanitarias del momento, como en todas las actividades realizadas por el Grupo All Stars a lo largo de 2020.
Es el primer acontecimiento volcado en el tejido hostelero y en la restauración de nuevo cuño, los protagonistas del tiempo post-covid. Se trata de impulsar un sector muy castigado, pero con un inmenso poder de recuperación. Adelante IV Fiesta POP