Tenía que suceder en algún momento: el especialista en embutidos y preparaciones cárnicas más exquisito de Antequera, La Torcaleña, se ha volcado con otro de los grandes referentes gourmet de Málaga, el chivo lechal, para crear un producto nuevo y supremo: el embutido de chivo lechal. Ha sido un encuentro en la cumbre.
Los embutidos elaborados por el equipo de La Torcaleña descubrirán todos sus aromas y sabores, todas sus texturas, en la IX Cumbre Gourmet 5.0 All Stars, que celebraremos el 20 de mayo próximo en el centro geográfico de la Costa del Sol, en plena puerta del Valle del Guadalhorce al Mediterráneo.
Los productos de La Torcaleña llegarán a los mercados andaluces más importantes de la mano de Paslop Food Services, con Víctor Pascual a la cabeza.
Manuel Pérez, impulsor de La Torcaleña en compañía de su Señora, ha hecho un trabajo supremo, como siempre. adoptando el bocado exquisito ofrecido por el chivo lechal malagueño, a un formato innovador, el embutido, para subir así peldaños en la categoría Gourmet. El 20 de mayo en la IX Cumbre: La Torcaleña con su tarjeta de visita más innovadora.