La próxima celebración de Málaga Adentro Antequera, que cuenta con el patrocinio de Turismo Costa del Sol y el apoyo de la Diputación de Málaga a través de la marca Sabor a Málaga, acogerá la I Edición del Premio INSPIRACIÓN Y SABOR. Un galardón dedicado a un icono gastronómico de trascendencia internacional: la Porra Antequerana y que también cuenta con el apoyo de Makro, el líder de distribución para la hostelería.
El objetivo del premio INSPIRACIÓN Y SABOR es reconocer el trabajo de las cocineras y cocineros que protegen el recetario tradicional local. Pero también innovan para seguir actualizando los platos más icónicos y apreciados como la Porra Antequerana.
Las cocineras y cocineros seleccionados elaborarán y presentarán sus propuestas en el trascurso de la Pasarela Gourmet de Málaga Adentro Antequera, que tendrá lugar a partir de las 13,30 horas en el fantástico escenario del Patio de San Zoilo. Biblioteca Municipal. En la Plaza de Fernández Viagas s/n. En pleno centro de la ciudad, junto al Mercado de Abastos.
Un Jurado profesional elegirá el ganador en base a los siguientes parámetros:
Equilibrio nutricional.
Innovación y creatividad.
Emplatado o puesta en escena.
La ganadora o ganador presentará su receta en el almuerzo de clausura de Málaga Adentro Antequera que se celebrará el martes 17 de mayo en la Colegiata de Santa María.
También recibirá el Premio que le acredita como ganador de manos del Presidente de la Diputación Provincial de Málaga, Francisco Salado.
Contará también con una amplia estrategia de visibilidad en todos los medios de comunicación acreditados en Málaga Adentro Antequera.
Si quieres participar ponte en contacto con nosotros a través del e mail comunicacion@marbellaallstars.es