Será el 25 de abril, en el marco de Antequera Málaga Adentro.

10.30 horas INAUGURACIÓN. Juan Rosas, Concejal de Deportes del Ayuntamiento de Antequera.

10.45 horas 1º PANNEL. DEPORTE Y GASTRONOMÍA UN FILÓN POR EXPLOTAR

El Perfil turístico más joven y deportivo. El caso de los hoteles y los centros de Alto Rendimiento. Deportistas de élite y profesionales internacionales que buscan nuevos destinos alternativos donde desarrollar sus programas de entrenamiento. El Caminito del Rey y el Torcal como ejemplo de desarrollo de Turismo Activo y su desarrollo Gourmet. El éxito del trabajo de base. La importancia de generar hábitos saludables. El caso del UMA Antequera.

Juan Rosas, Concejal de Deportes del Ayuntamiento de Antequera

Eloy Cano, presidente del UMA Antequera

Manolo Rincón, presidente del Algarrobo y deportista de actividades ultra carreras extremas.

Claudia Zapata, baile acrobático

11:30 horas. 2º PANNEL COMER BIEN PARA GANAR

La importancia de la alimentación en la práctica deportiva. Programas de formación alimenticia deportiva para los profesionales de la hostelería. El AOVE en la alta competición. En Antequera, tierra de aceites. Descubrimos cómo gestionan los grandes equipos deportivos el desarrollo de los programas de alimentación. La moda de los asesores gastronómicos.

María Zamora, titulada en turismo, docente con especialidad en alimentación y deporte.

Miguel Padrón, presidente de los Tiburones, Club de Beisbol referente en Málaga.

Carlos Marquez, Presidente de la peña malaguista del Málaga Club de Futbol de Antequera

12:15 horas. 3º PANEL. EL CASO DE ÉXITO DE ANTEQUERA CLUB DE FUTBOL

Integrado por los jugadores de la primera plantilla del Antequera Club de Futbol. Recién ascendido a 1ª RFEF

Modera Fran Extremera, periodista deportivo (La Opinión de Málaga)

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here