La placa roja de Recomendado All Stars reconoce la excelencia de los restaurantes y establecimientos gourmet de Andalucía y acaba de entregarse a dos nuevos referentes de Mijas: el restaurante Alboka, situado en el centro monumental de Mijas Pueblo, cuyo propietario y chef ejecutivo es Fran Peinado y El Panal de la Reina, con Lupe Rodríguez también como propietaria y chef ejecutiva.

La placa roja se entregó durante el evento celebrado en el Ayuntamiento de Mijas, en el que la Alcaldesa, Ana Mata, felicitó a los chefs mijeños que acaban de recibir la chaquetilla roja de All Stars 10 años en la reciente Edición del Salón profesional de la hostelería, H&T, en Málaga. Dicha chaquetilla se entregó además de a Fran Peinado y Lupe Rodríguez, a Esteban Sedeño de Confusion en Mijas Pueblo y la Cala de Mijas; Salvio Cantone de La Catedral de Las Lagunas y Mathew Lee de Eskina en La Cala. Chaquetilla roja que es emblema de sostenibilidad en la hostelería y desarrollada con la firma de agua filtrada AUA. Estos tres chefs ya recibieron la placa roja de recomendados a finales del año pasado.

La Alcaldesa de Mijas, Ana Mata, se mostró, durante la entrega de las placas, enormemente satisfecha de que dos nuevos restaurantes mijeños formen parte de la exclusiva selección de Recomendados All Stars, como muestra de la pujanza gastronómica del destino. Por parte de Grupo All Stars, su directora, María Asenjo, adelantó que próximamente se incorporarán nuevos integrantes de Mijas en la relación de Recomendados y adelantó que algunos de ellos también serán establecimientos gourmet.   

En total casi medio centenar de restaurantes de Andalucía ya forman parte de la sección de recomendado de Grupo All Stars. Las razones para otorgar las placas a Alboka y El Panal de la Reino son, según explica María Asenjo:

  • La búsqueda de Alboka por fusionar las cocinas del mundo en una propuesta de gran valor gastronómico y marcada personalidad. Además de la elección de una decoración actual y elegante.
  • La propuesta de El Panal de la Reina por utilizar los productos de temporada de su propia huerta, así como la miel de sus panales. Productos singulares de kilómetro 0 que utiliza en una cocina marcada por la tradición y la autenticidad.

Todos los detalles en la estupenda cobertura de Mijas Comunicación en https://mijascomunicacion.com/actualidad/33798/cinco-chefs-de-mijas-reconocidos-por-el-grupo-all-star-entre-los-25-mejores-de-andalucia/

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