Piedra tratada con delicadeza, con inspiración, para iluminar las mesas Gourmet con la belleza más natural. Esa es la línea de trabajo del equipo artístico de InMármol, el gran especialista de Macael, en el momento de crear platos, cuencos o bandejas en piedra natural, mármol o granito.

El Arte en piedra de InMármol, presente en restaurantes del nivel de Juan Mari Arzak, en San Sebastián, o de Masa Takayama, el gran gurú del sushi, en Nueva York, estará presente en el Patio del Museo de la Ciudad de Antequera, como soporte escultural para las propuestas de grandes de los fogones de toda la zona norte de Málaga.

ESCULTURAS PARA JOYAS CULINARIAS

La fuerza de la Naturaleza distingue cada una de las piezas de InMármol. Dicho enfoque asegura el máximo de exclusividad en cada pieza: ninguna es idéntica a otra, según su equipo creador, por lo que se convierten en un lujo para los sentidos tanto de profesionales de la cocina como de las personas que se sientan a sus mesas.

El despliegue de InMármol en la Pasarela Gourmet de Antequera, con casi dos docenas de propuestas en piedras nobles con diferentes formatos, va a redondearse con dos piezas inéditas en su abanico de propuestas.

Se trata de dos diseños creados específicamente para este acontecimiento. El primero es un plato de jamón elaborado en alabastro, que se suspende sobre un soporte metálico de diseño vanguardista, para mostrar su transparencia.

El segundo es un gran plato llano, casi una bandeja, en mármol de Málaga, que muestra su coloración anaranjada característica, y se remata con un perfil clásico de la antigüedad. Inolvidable.

La cita de InMármol con la mejor gastronomía de Málaga Adentro ya tiene fecha: lunes 16 de mayo, en el Museo de la Ciudad de Antequera, en la Pasarela Gourmet.

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