Fuego bajo control, fuego domado para cocinar con precisión y diseño singular para elaborar los platos más saludables al aire libre. La unión más exquisita de llamas y estética se ha mostrado en la última feria profesional de Málaga de la mano de Out Company.
El gran especialista en barbacoas, artículos de cocina y muebles para exteriores, Out Company, ha presentado sus equipos para exteriores tanto para empleo profesional como para utilización familiar. La cocina del fuego en espacios abiertos tiene más vigencia que nunca tras la pandemia, cuando la sociedad quiere disfrutar al aire libre durante cualquier época del año.
La empresa de Ronald Barber distribuye en España la última generación de hornos y barbacoas. Se trata de piezas de diseño vanguardista que se convierten, de inmediato, en protagonistas de cualquier terraza, ya sea de un restaurante o de una casa privada.
Out Company ha presentado marcas tan relevantes como Ofyr o Kamado Joe. Las propuestas arquitectónicas de Ofyr, una referencia mundial en barbacoas, que ya son imprescindibles para grandes de los fogones de todas las nacionalidades, se han presentado junto a las parrillas cerámicas de Kamado Joe, que facilitan la realización de cualquier barbacoa con la máxima calidad técnica y con una imagen de exclusividad.
EL MEJOR ABANICO DE BARBACOAS
Con Out Company llega el diseño puro aplicado al embellecimiento de las barbacoas, al aumento de la seguridad de utilización, y a la optimización del consumo de carbón. Los equipos Kamado Joe son líderes internacionales en todos los aspectos anteriores sin renunciar a un uso fácil, incluso en las condiciones climatológicas más hostiles.
Las baldas de soporte de aluminio, los elementos vitales en acero inoxidable, el termómetro bien visible y el sistema especial de recogida de cenizas son algunas de las claves de las barbacoas legendarias de Kamado Joe, que se descubren en la VI Cumbre Marbella All Stars con todo detalle.
Los grandes especialistas del fuego en exteriores de Out Company mostrarán, también, los hornos Ofyr, ya adoptados por los grandes de los fogones alicantinos y valencianos para realizar sus arroces magistrales en plena naturaleza. Diseño de gran nivel y eficacia para elaborar la mejor Cocina.