La escenografía gastronómica acompañada de un coctel fue desarrollada por seis reputados chefs de Marbella y la logística de Goyo Catering, líder del sector con más de treinta años de experiencia. Se unió la aportación de José Luis Martín y Paco García, director del estrella Michelin El Lago, para dar a degustar algunos de los mejores quesos artesanos de España. El éxito conseguido impulsa la estrategia de Marbella All Stars de presentación de sus propuestas en Londres.

Cada uno de los seis chefs de altísimo nivel han trabajado dos jornadas completas para elaborar la propuesta, con un total de casi veinte jornadas. A lo que hay que añadir los cuatro días completos de todo el equipo de Goyo Catering, incluido el propio Goyo Camarero. Además de la jornada completa de José Luis Martín o las dos de Paco García, director del restaurante El Lago. El equipo de Marbella All Stars lleva trabajando en la creación y puesta en escena desde primeros de septiembre.

Dos camiones de Goyo Catering subieron hasta FITUR, uno de frío cargado con los mejores productos Premium y otro de material para la Puesta en Escena. La vajilla corrió a cargo de Vista Alegre, Vajilla Oficial de Marbella All Stars desde hace tres años.

Respecto a la cobertura mediática de la presentación previa del Programa de Marbella All Stars 2020 también fue sobresaliente, tanto de Prensa como de blogguers especializados e influencers. Más de dos centenares de publicaciones en Redes Sociales, con un alcance de cerca de 180.000 usuarios y con más de 250.000 potenciales impactos. La valoración total ronda el millón de euros.

El cóctel que desarrolló Marbella All Stars para un centenar de invitados VIP del Ayuntamiento de Marbella contó en total con:

– Más de 1.100 tapas gastronómicas a cargo de los seis chefs de a Escudería All Stars.

– Más de 15 kilos de queso artesano de 14 variedades que se sirvieron en el escenario de QAVA a cargo de José Luis Martín y Paco García.

 

– Un jamón supremo de Sanchez Guijo de Bejar, Salamanca.

70 kilos de la mejor fruta para degustar de Eladio Frutas y Verduras.

72 litros del mejor vino de la emblemática Bodega Enate de Somontano.

 

– 10 cajas de mejor Cruzcampo para la escenografía gastronómica para un centenar de invitados para Marbella Turismo.

– Casi cinco kilogramos de picos y regañas artesanas de El Colmenero de Coín.

Los seis cocineros de Marbella que presentarán sus propuestas en “Marbella, el destino de los 1.001 sabores” en representación de los diferentes tipos de cocina, todas ellas con Sabor a Málaga, son, por orden alfabético de sus apellidos:

 

  • La cocina con Estrella Michelin. Juanjo Carmona, Chef Ejecutivo del restaurante El Lago.
  • La cocina de los hoteles cinco estrellas gran lujo: Victor Carracedo, Chef Ejecutivo del Gran Meliá Don Pepe.
  • La cocina de los Beach Club. Miguel Angel Chaves, Chef Ejecutivo de Don Carlos Spa & Resor Orange.
  • La cocina de los catering gastronómicos. Antonio Fernández, Chef ejecutivo de Goyo Catering.
  • La cocina contemporánea. Real Food, Real People. Diego del Río, Chef ejecutivo de Boho Club.
  • La cocina “healthy”. Fernando Sánchez, responsable gastronómico y de nutrición de Clínica Buchinger.

Estuvieron acompañados por Karen Quiroga, barista de Grupo Dromedario y campeona de España de Art Latte y José María Sánchez, Grupo de Cortadores de la Costa del Sol.

 

 

 

El Aceite de Oliva Virgen Extra Molino de Don Félix de Ronda fue el AOVE Oficial. Cruzcampo la Cerveza Oficial distribuida en Marbella por Import Montes. Eladio Frutas y Verduras, la empresa de Marbella que lidera la distribución hortofrutícola excelente en Andalucía, la proveedora de dichos productos. Grupo Los Norteños, líder nacional del sector de carne, el encargado de aporta dicho producto. Morales y Godoy, referente en la distribución del pescado en Málaga, quien facilitó dichos pescados y mariscos.  Dromedario, líderes nacionales de cafés excelentes, puso dicho producto. También se contó con marcas referentes gourmet como anchoas Revilla de Cantabria y Quesos Sánchez Hidalgo de Castuera.

Este fue el cóctel:

MARBELLA, EL DESTINO DE LOS 1.001 SABORES by Marbella All Stars

Miércoles, 22 de enero, FITUR 2020

Shot de jengibre y limón

Sinfonía en verde. Creaciones con productos hortofrutícolas de

Sabor a Málaga

Equipo Gourmet de Eladio Frutas y Verduras

A todo Queso Marbella

Los mejores quesos artesanos de España

con José Luis Martín y Paco García

Corte de Jamón Ibérico

SG Sánchez-Guijo Ibéricos Selección Gourmet(Guijuelo)

por Grupo Cortadores Costa del Sol

Buñuelo de torta Sánchez Hidalgo con membrillo

Miguel Angel Chaves, Don Carlos Spa & Resort y Orange

Enate Gewürztraminer dulce

Nigiri Vegetal

Fernando Sánchez, Clínica Buchinger

Enate Chardonnay 234

Patata, huevo y trufa

Juanjo Carmona, Restaurante El Lago

Enate Crianza

Crujiente  de wonton con espuma de bocarte al espeto,

anchoa, carbón de aceituna y praliné de pistacho

Antonio Fernández, Goyo Catering

Enate Cabernet Merlot

Gamba de Málaga en tartar, aguacate y almendras

Miguel Angel Chaves, Don Carlos Spa & Resort y Orange

Enate Rosado 2019

Atún rojo en adobo trufado, yema de huevo y plancton templada, sobre

crema de payoyo, gel de yuzu y membrillo de manzana

Antonio Fernández, Goyo Catering

Enate Gewüztraminer 2018

Steak tartar de frisona madurada y tuétano

Victor Carracedo, Gran Meliá Don Pepe

Enate Chardonnay Fermentado en barrica

Presa Ibérica asada, alcaparras, cebolla encurtida y salsa de Vitello Tonato

Diego del Río, Boho Club

Enate Merlot Merlot

Café artesano natural y orujo “Dromedario”

con AOVE de Molino de Don Félix de Ronda

Karen Quiroga, barista de Grupo Dromedario, campeona de España de Latte Art

Sunset Marbella. Buffet de postres

Goyo Catering

   Cruzcampo  Especial, Cruzcampo 0,0 y Cruzcampo Especial sin Gluten

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