Información elaborada por Agencia EFE.

Jamón y cecina de wagyu de la leonesa “Selectium”; espumoso ecológico de la bodega argentina “Jasmine Monet” o helado de boquerones en vinagre del Rincón de la Victoria (Málaga), han sido algunas de las originales propuestas que se han presentado recientemente en la VI Edición de Marbella All Stars y que ha vuelto a poner la lupa como referencia Gourmet de España en la ciudad costasoleña.

Se presentaron más de 200 referencias relacionadas con la Alta Gastronomía y entre lla también sabores más tradicionales como el jamón de bellota ibérico de “Encinares del Sur” del Valle de los Pedroches (Córdoba); la ternera de la malagueña “Premium Red Meat”; o la miel y los quesos de la gaditana “Dehesa Fuente Ymbro”.

Para acompañar las diferentes propuestas, vinos blancos, rojos y rosados; afrutados, dulces, secos, espumosos o achampanados; bebidas espirituosas y “coctelería emocional”, como reza en el programa, de la mano de la ginebra cordobesa “Cannagin Premium”, entre otras.

Además, una veintena de chefs de destacados restaurantes malagueños como Esteban Sedeño, de “Confusión” en Mijas; Alvaro Saura, de Liceo Playa en Torremolinos; Javi Sevilla, de Arai en Marbella; o Camilo Rojas, de Los Patios de Beatas en Málaga; cocinaron en directo para los asistentes con algunos de estos productos Premium y compartieron con los presentes algunas de sus recetas más suculentas.

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