I Edición de los Premios de Cocina Costa del Sol All en la categoría de chef de restaurante y hotel.
OBJETIVO:
Estimular a los nuevos valores de la cocina malagueña y embajadores de sus productos, así como darles la máxima visibilidad durante el año siguiente.
¿DÓNDE COCINARÁN LOS CHEF?:
En la III Cumbre de Marbella All Stars que tendrá lugar el próximo lunes, 14 de abril en el Gran Meliá Don Pepe. Los chefs tendrán un tiempo máximo para la elaboración de sus platos de una hora, desde las 12,30 y hasta las 13,30 horas. Previamente serán presentados en la zona del Escenario.
¿QUIÉNES PUEDEN PRESENTARSE?:
Chef Ejecutivo de restaurante y de hotel de toda la provincia de Málaga.
¿CÓMO PUEDEN PRESENTARSE?:
Los chef pueden mandar su petición de participación al e mail organizacion@oakpower.es Deben de indicar su nombre, cargo, edad y formación. Una vez que la solicitud sea aprobada por Marbella All Stars deberá de remitir la receta que van a elaborar, los productos Sabor a Málaga que emplearán y las razones que les han llevado a elegir su propuesta y los productos malagueños. Además de una Tabla de composición nutricional del plato, elemento imprescindible para participar.
JURADO Y ENTREGA DE PREMIOS:
El Jurado de los Premios Costa del Sol All Stars estará presidido por el Chef Diego del Río, Presidente también Marbella All Stars e integrado por un responsable de Sabor a Málaga, además de Víctor Carracedo, Chef Ejecutivo del Gran Meliá Don Pepe, entre otros.
El Jurado valorará la puesta en valor de los productos de Málaga en la receta, el nivel técnico, armonía de texturas y sabores, originalidad, el equilibrio nutricional y la presentación de la propuesta.
Los Premios se entregarán al final de la Cumbre, en el Gran Meliá Don Pepe y no tienes dotación económica.
BASES