El encuentro en la mesa de la generación de profesionales de los fogones descubierta por #CocinadelRetorno, las y los profesionales con mayor proyección en el momento actual, solo podía realizarse en un escenario único: La Tirana de Marbella.
El restaurante impulsado por Manuel Benavides y su equipo ha descubierto la auténtica clase, la distinción de la Marbella más exquisita, a una colección de grandes de verdad, que elevan su voz tras la crisis sanitaria, que reclaman su puesto en lo más alto.
Los nuevos líderes de la Alta Gastronomía del Sur, los nuevos referentes para los Gourmets de toda España han disfrutado con el continente: un palacete bellísimo con jardines andaluces por los cuatro costados; y con el contenido: un almuerzo excepcional sin renunciar nunca a lo natural, a lo cercano, a las elaboraciones cargadas de tradición que adelantan ya un futuro sostenible y saludable. Un escenario único y exclusivo para inaugurar nuestra V Cumbre.
El atún a la sal de Petaca Chico, número 1 del atún de almadraba por su potencia y delicadeza, ya es inolvidable, o el tajine de pollo de campo, un pollo firmado por Dosvegas Gourmet, celestial por sabor y textura, han emocionado a profesionales de los fogones, que han aplaudido a Manuel Benavides por su Arte y por su búsqueda de la exquisitez en un restaurante emblemático.
Todo el equipo de Marbella All Stars está orgulloso de ese Reencuentro de las y los Mejores con lo Mejor, en Marbella, en la cuna Gourmet de España desde hace más de medio siglo. Cádiz, Granada y Málaga han evidenciado, de nuevo, el valor del Sur.
Descubre más de La Tirana y sus experiencias gastronómicas en https://www.marbellaallstars.es/la-tirana-tesoro-oculto-la-milla-oro-marbella/