El Vicepresidente económico y responsable del Área de Sabor a Málaga, Juan Carlos Maldonado, ha presentado junto a un grupo de cocineras y cocineros la Edición 2021 de la chaquetilla roja #ChefsInRed  El número 0 de la chaquetilla se ha entregado a Pepo Frade, propietario de Aire Gastrobar de Málaga capital, junto con su esposa María Schaller, por su espíritu de superación en un momento especialmente complicado. La chaquetilla roja de All Stars se presentó el año pasado, en la última Edición de Fitur, y desde entonces la han lucido con orgullo medio centenar de cocineros de toda Andalucía, en su mayoría malagueños, como símbolo del poder de la gastronomía de la provincia.

El colectivo #ChefsInRed impulsa la generación de sinergias y colaboración entre los profesionales de la hostelería, intercambio de conocimiento, así como difusión de los productos autóctonos de Sabor a Málaga.

Este año el Grupo All Stars realizará un total de un centenar de chaquetillas rojas que portarán otras tantas cocineras y cocineros en los eventos programados por la asociación para 2021. La chaquetilla Chef In Red 2021 cuenta con el patrocinio de Sabor a Málaga, el sabor que nos une, dependiente de Diputación Provincial de Málaga, al igual que la primera Edición de 2020. Grupo All Stars, entidad sin ánimo de lucro, tiene como objetivo impulsar a toda la provincia de Málaga como destino gastronómico excelente.

La presentación del número 0 de la chaquetilla roja #ChefsInRed Edición 2021 ha arrancado con la celebración de la IV Edición de la Fiesta POP de All Stars que ha tenido lugar durante el lunes 22 y martes 23 de marzo en Málaga capital.

Un total de 10 cocineras y cocineros de diferentes zonas de la provincia han acompañado a Pepo Frade en la presentación de la Chaquetilla #ChefsInRed Edición 2021. Dichos chefs representaban al resto de compañeros de toda la profesión. Los chefs participantes fueron Antonio Noriega y Camilo Rojas de Los Patios de Beatas, la pastelera Raffaella Panìco de Caramello Salato de Málaga; Lupe Montejo como Presidenta de AMUCO, Asociación de Mujeres Cocineras Profesionales; Manuel Benavides del restaurante La Tirana de Marbella; Pablo Castillo de SaVor y Javi Sevilla de Arai en representación de San Pedro Alcántara; David Rey de Las Tablas del Rey de Fuengirola: Sergio Paloma de Patanegra 57 de Nerja y Rubén Antón de Arxiduna, en Archidona, en representación del interior de Málaga, una zona de enorme importancia para la proyección de Grupo All Stars en 2021.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here