La Cumbre All Stars es, desde hace 10 años, la mejor pasarela de presentación de producto y la mayor lanzadera comercial de propuestas Premium para Andalucía.
Acredítate ya para venir a la X Cumbre All Stars en https://grupoallstars.es/eventos-allstars/
Su influencia es sobresaliente en la mejor hostelería de Málaga – Costa del Sol, uno de los tres mercados más importantes de España, junto con Madrid y Barcelona, por nivel de calidad de los establecimientos y por volumen de adquisición.
La Décima Cumbre All Stars se celebrará el 12 de mayo próximo, lunes, a partir de las 11:00 horas en pleno corazón de la Costa del Sol para que contactes con una selección de casi 1.000 profesionales con el mayor poder de compra de Andalucía.
Participa con tu stand en el principal evento gourmet de Málaga – Costa del Sol y resto de Andalucía.
Hablamos en: organizacion@grupoallstars.es


PROGRAMACIÓN PROVISIONAL
Lunes 12 de mayo.
De 10:30 hasta 19:30 horas.
Apertura Décima Cumbre All Stars. Inauguración de stand.
MATINAL
10:30 horas. Presentación en Escenario central de los participantes y sus propuestas.
Presentación: Angel Marco, Presidente Grupo All Stars; María Asenjo, Directora Grupo All Stars.
Apoyo Showcooking:
Esteban Sedeño, chef ejecutivo Grupo All Stars. Grupo Confusion de Mijas. RR All Stars.
Dominik Hernando Frenkler. Responsable de Pregúntale al profe de Grupo All Stars. Docente en Formación Profesional de Cocina en CESUR.
Escenografía y actuación musical: Diva Garal y Sergio Pino.
Dirección de fotografía: Dodek Food.
AUA Pure Water, la solución sostenible para la hostelería, Francisco Fernández, Delegado Comercial en Málaga. https://www.marbellaallstars.es/vii-fiesta-pop-aua-pure-water-agua-ultrafiltrada-para-el-profesional-la-propuesta-disruptiva/
12:00 a 14:00 horas. Show Cooking Fuengirola, destino de cocinas del mundo, con la presencia del Cuerpo Consular de Málaga.
Cati Schiff, Catering – Obrador Cati Schiff, Fuengirola. Pastelería Andaluza. Torta de Inés Rosales, con PX Mango y Miel de Caña el Carmen de Frigiliana.
Dani García Peinado, Bien Frito, Fuengirola. La mejor cocina española abanderada del aceite de oliva virgen español.
María Gómes y Benjamin Maiato, María Lisboa. Fuengirola. Las joyas de la cocina de Portugal emplatadas en Vista Alegre, Vajilla Oficial All Stars.
Daciel Guerrero, Turiguano Restaurant, Fuengirola. Las grandes cocinas del Latinoamérica.
Shinji Nakamura, Kamura Sushi, Fuengirola. El Top de la cocina japonesa en la Costa del Sol.
Chantal, L´Exquise Chantal, Fuengirola. La mejor pastelería y bombonería de Francia.
LUNCH
Bodegas San Antonio Abad de Villacañas (Toledo). José del Val, director comercial de exportación. Caso de éxito de vinos de nueva generación. https://www.marbellaallstars.es/decima-cumbre-all-stars-pasarela-gourmet-besucon-el-vino-blanco-semi-dulce-y-con-burbujas-que-lo-cambia-todo/
Neven, cerveza con alma de aceite y energía del Mediterráneo. Iván Caelles, Olea Drinks. https://www.marbellaallstars.es/x-cumbre-all-stars-neven-cerveza-con-alma-de-aceite-y-energia-del-mediterraneo/
15:00 horas. Fuengirola, capital de los mejores arroces de Andalucía. Xavier Galifa y Alberto de Torres Jurado, Hotel Occidental Fuengirola. Propuesta sorpresa del restaurante Arrozante.
15:30 a 16:00 horas. Escenografía postre especial 5 estrellas X Cumbre All Stars.
Evolución de los postres en La Zambra Resort de Mijas por Juanjo Solano, Chef Ejecutivo, y equipo de pastelería integrado por Yenire Fernández y Dayanara Ortigoza.
TARDE
16:00 a 18:00 horas. Presentación de la «Colección 10 años All Stars by Vista Alegre». 10 grandes chefs presentarán sus propuestas de celebración de los 10 años All Stars en diez piezas de Vista Alegre. https://www.marbellaallstars.es/10-coleccion-by-vista-alegre-platos-unicos-para-celebrar-la-x-cumbre/
Pablo Caballero, L´Antxoeta, Málaga. RR All Stars. Plato Salina.
Juan Muñoz, Uppery Club, Málaga. Plato Stabile. Bruma de atún rojo de almadraba, rocas de oro, leche de tigre de maracuyá, y coco, perlas de raiz de wasabi, salicornia y borraja.
Javi Morales, Kayena Marbella. Plato Wabi-Sabi. Ensalada malagueña de bacalao y ajo verde de pistachos.
Francisco Peinado, Alboka Gastro, Mijas pueblo. RR All Stars. Plato Totem.
Manuel Benavides, La Tirana, Marbella. RR All Stars. Plato Florentino.
Pablo Castillo, Talentchef.
Fran Ruíz, Grupo Casa Paco, Coín, RR All Stars. Plato Serra. Roca de bacalao sobre pisto de espinacas, salsa de AOVE / naranja.
Antonio Fernández Camacho, El Gamonal, San Pedro Alcántara. Plato Waves of Noblessner.
Javi Sevilla, Arai Restaurante, San Pedro Alcántara. RR All Stars. Plato Amonite.
Jose Antonio Moyano, chef ejecutivo de Temple Málaga. Plato Vita.
18:00 a 20:00 horas. Fin de Fiesta Coctel “10 años, 10 amigos All Stars”.
10 grandes chefs amigos de All Stars presentarán sus propuestas de celebración de los 10 años All Stars como fin de fiesta de la X Cumbre, en una sesión de showcooking que contará con el apoyo de 10 influencer del Club All Stars.
Henry Paul Wong, La Barra Inka, Málaga. RR All Stars.
Carmen Bueno, Adarve, Antequera. RR All Stars.
Patryzia Claros, restaurante Baraka, Antequera. RR All Stars.
Richard Garcia, Nela Sushi, Antequera. RR All Stars.
Jack Smith, Lima 26, Marbella, RR All Stars.
Mathew Lee.
Borja Tejedor, La Bodega de Borja, Benalmádena.
Miguel Angel Almendral, La Catedral, Las Lagunas de Mijas. RR All Stars.
Raffaella Panico, Caramello Salato, Málaga. RR All Stars.
Sergio Sánchez y Daniel de la Cruz, Hotel Estival Torrequebrada, Benalmádena.
Nazareno Uriel Martinez – Javier Eduardo Zurita Stanley. El Greek del Puerto, Estepona. RR All Stars.
Con el apoyo de:
Amanda Santamaría, Zampate el mundo.
Aleona, Aleonaru.
Paula y Daniel, Cometé Málaga.
Estefanía Quintero, Foodie Mlg.
Razones para participar en la X Cumbre All Stars:
- Posicionar tu propuesta en el nivel Premium. La Cumbre All Stars es el único evento de dimensión realmente gourmet que se celebra en Andalucía.
- Obtener contactos de calidad. Los visitantes a la Cumbre son sólo profesionales con capacidad de compra.
- Restaurantes Recomendados All Stars. Acceso directo físico y on line a la relación de Restaurantes Recomendados All Stars.
- Relaciones personales. Grupo All Stars funciona como un club profesional que se fundamenta sobre sólidas relaciones personales.
- Difusión y visibilidad. Generamos una estrategia de comunicación personalizada de tu participación en la Cumbre, con contenidos propios, fotos y vídeos que se vuelcan en la web – revista digital, newsletter quincenal y Redes Sociales.
- Contacto profesional 24/7 durante los 365 días del año. A través de nuestros canales de comunicación.
- Incorporación en el Club de empresas y productores Recomendados por All Stars.
Estarán presentes: