Las soluciones gourmet más naturales se hacen aún más exquisitas de la mano de Esencia Andalusí, el gran especialista en aceite de oliva supremo de Alcalá la Real, al sur de Jaén. Su abanico de productos se extiende desde los patés de aceituna, las mermeladas artesanales, los vinagres, o las aceitunas de mesa con distintos aliños, siempre en clave exquisita.

Esencia Andalusí trae a la Décima Cumbre All Stars una serie de propuestas innovadoras para los restaurantes que buscan niveles máximos de emoción en su clientela. Acredítate para ser el primero en conocerlas en https://grupoallstars.es/eventos-allstars/
Las monodosis de aceite son las primeras en esa lista por su presentación singular, en formato de ánfora, como corresponde a los Aceite POP, Primum Oleum Premium. Ese formato era el favorito de los patricios romanos que cultivaban olivos hace 2000 años para regalarlo a sus mejores amistades tras la recolección.
El equipo de Esencia Andalusí propone varios tipos de monodosis, siempre con el nivel supremo de calidad: aceite de oliva virgen extra con certificado ecológico, o aceite aromatizado con: ajo, albahaca, chili picante, chocolate, limón, naranja o trufa blanca, además de aceite de oliva clásico.


UN MUNDO DE SABORES NATURALES PARA PALADARES INQUIETOS
El aceite de oliva virgen extra es el eje conductor para otros productos de corte gourmet creados por el equipo de profesionales inquietos que impulsa Esencia Andalusí. Los aceites aromatizados, desde el aceite al tomillo hasta el aceite a la naranja, proponen nuevos niveles de emoción tanto en platos de la cocina clásica como en propuestas de cocina creativa.


La solución más enérgica, pero enérgica de verdad, llega de la mano del aceite extra picante, para quienes disfrutan con la fuerza de… la naturaleza.


Las perlas de aceite de oliva picual, de aceite de oliva con trufa, de aceite de oliva con albahaca o de aceite de oliva con guindilla complementan las creaciones con notas intensas de productos naturales.

Los equipos profesionales asistentes a la Décima Cumbre All Stars también conocerán la línea específica de polvo de aceituna desarrollada por Esencia Andalusí. La gama incluye desde polvo de aceite de oliva virgen extra natural hasta polvo de virgen extra con: albahaca, chili o romero.
Tenéis una cita con la muestra de este productor artesanal gourmet en la jornada del 12 de mayo. Tiene las soluciones perfectas, y naturales, para añadir extras de vivacidad a cualquier propuesta, como se comprobará a lo largo de los diferentes showcooking.