
Menú Celebración Gourmet Yubá
Mini zanahoria Morada de Hermimac en crudite con Kéfir al Masala (Vegetariano y Sabor a Málaga).
(Míni zanahoria morada cocinada muy levemente para que quede crujiente que ira sobre una fermentación de kéfir aromatizado con un toque de Masala).
Pan suflado, Ijada de Atún rojo y Tártara.
(Regaña suflada, con una lámina de Ijada de Atún rojo curada y en conserva ligeramente sopleteada para que aflore su grasa a superficie con un toque de Salsa tártara para que limpie el paladar).
Aceituna rellena de brandada de Bacalao y Harissa.
(Aceituna gordal, rellena de Brandada de bacalao y Harissa y luego empanada y frita para darle un toque crujiente).
Tartar de Gamba blanca al aroma de cornicabra y Gazpachuelo frío (Sabor a Málaga).
Albóndiga de Pintarroja y su Caldillo picante.
(Elaboración de un plato tradicional de la cocina popular malagueña donde hacemos una albóndiga con la carne de la pintarroja y el toque de picante se lo damos con un habanero asado, que también le dará toques ahumados).
Guisoteo andaluz… Olla de trigo e hinojo.
Corvina al Vapor sobre puerros asados y jugo tostado de sus Espinas.
Pastel de Chivo/Queso de Cabra malagueña/Acelgas.
Cremoso de Aguacate de Vélez y Palocream.
Chocolate negro - Aceite de oliva Finca de la Torre – Naranja cachorreña (Sabor a Málaga).
(Trufas de Chocolate 72% emulsionados con Aceite de Oliva finca de la torre y aromatizada con la Piel de la Naranja cachorreña, que le aporta un amargor que permite limpiar el paladar).